Да чет как то все так надоело))) гы хочешь вредный совет *** Если в офисе все разом, Заболели страшным гриппом, И работа сразу встала, А заказчики звонят! Вы, с какой ни будь бумажкой, К ним больного подошлите, Пусть они болеют тоже, Будет некому звонить!
Ну я настолько не погружаюсь в свои внутренние... хотя бывало и дольше вообще с людьми не общалась практически))) В общем зафиг мы о плохом то????????
Цитата (Buffy)
Надо запомнить, возможно пригодится
Еще один *** Если вечером директор, Стер все игры вам из кома, И по утру вы от горя, Рвете волос с головы - То пойдите и сотрите, Все договора, отчеты, Что бы он еще пол года Бы о Вас не вспоминал.
Buffy, lazuriy, Это точно! Насчёт умных! Начальство предпочитает держать пару-тройку дегенератов вместо одного умного. (армейская поговорка: чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.)
Steppenwolf, ну еще они предпочитают набрать кучу своих и одного кто всю работу везет. Мне вот с бывшей работы до сих пор звонят временами, то одно спрашивают, то другое))) Хотя я там пол года уже не работаю))) веселуха
lazuriy, Слава Богу, я подчинённых на старой работе, в процессе обучал всяко-разному. Ни разу не звонили! А с позапрошлой работы позвонили один раз. И то, спустя ЧЕТЫРЕ года, чтоб я им (за отдельный магарыч, есессно!), отремонтировал жутко древний, ламповый агрегат (молодёжь не знает с какого бока к нему подходить).
Слава Богу, я подчинённых на старой работе, в процессе обучал всяко-разному.
Если бы я там еще и всех обучала - то я бы там точно дубу дала. Я и так со знакомой вечно там занималась подсказывала, хотя по идее это она должна была подсказывать мне. А сейчас на моем месте новенькая и она в этом не айс как шарит)))) вот и звонят. но все бы нечего, но какого фигу звонить с утра то знаю что у меня график неустойчивый ррррррррррррр
Если бы я там еще и всех обучала - то я бы там точно дубу дала.
У меня система в точности до наоборот - я их обучал, чтоб себе больше времени свободного выкроить. А то, дёргают по пустякам, а производство огромное. Устаёшь не от того что работал, а от того что бегал(только одна прядильная машина 55 метров!).