уже около года меня преследует навязчивая идея, что я пересмотрел все нормальные аниме. Неужели не осталось ничего, что может хоть рядом постоять с ДесНот, ДТБ, ФМА1, Гиассом?
уже около года меня преследует навязчивая идея, что я пересмотрел все нормальные аниме. Неужели не осталось ничего, что может хоть рядом постоять с ДесНот, ДТБ, ФМА1, Гиассом?
Чем больше нравится конкретное аниме, тем чаще начинает казаться, что нет ничего лучше чем оно. Мне например очень нравится Ef - a Tale of Memories. И я до сих пор не могу найти нечего лучше. Все остальное кажется полной гадостью...
Добавлено (21.06.2012, 21:17) --------------------------------------------- За сегодня пересмотрела Ef - a Tale of Memories. Нет аниме лучше этого! Я плакала от этой истории... Оно - ГЕНИАЛЬНОЕ!
van-helsing, может просто нужно как-то абстрагироваться от того аниме... вообще очень странно, что вам нечего смотреть, аниме много и то что вы перечислили одни из самых популярных... Просто возможно не там ищите... И да, я бы попробовала вам что-то посоветовать, но к сожалению не знаю ваших предпочтений и то что вы уже смотрели..
Не особо было страшно после конца обожаемого аниме, я знала: у меня есть манга, я могу посмотреть его ещё раз когда захочу, фанфики, дааа, они бесконечны по этому фэндому ^^ (ну это же не канон ибо не у всех фанфах нету ООСа. так что это можно не считать)
После просмотра моего любимого аниме я тоже считала что лучше него ничего нету. Да, и сейчас так считаю х) Но это не мешает мне посмотреть другие аниме. Потому что если взялась посмотреть что нибудь обязательно докончу его, и всё равно если оно не такое идеальное как моё любимое х) [ИМХО]