МНЕ ПОХ Я С БАБРУЙСКАЙ МЕСНОСТИ ЭТОТ ПОСЁЛОК РАСПОЛОЖЕН НА СЕКРЕТНОЙ БАБРУЙСКОЙ ЗЕМЛЕ О КОТОРОЙ ДАЖЕ НЕЗНАЮ САМИ ЖИТЕЛИ!!!ОН СПЕЦМАЛИЗИРУЕТСЯ НА ИЗЬЯТИИ МОЗГА С ПОМОЩЬЮ МЕЖПРОСТРАНСТВЕННОГО ДЕЗИНТЫГРАТОРА !!!А ПОТОМ РАСКЛАДЫВАЮ ЕГО НА ПРОТОТИПНЫЕ МИНИ-мозГИ)
А я блин некоторым в голову заглядываю, а там мозг оооооочень маленький и написано на нём под штрихкодом made in babruisk. Я ещё помнится удивился.... теперть то всё понятно.... ))))))
А я блин некоторым в голову заглядываю, а там мозг оооооочень маленький и написано на нём под штрихкодом made in babruisk. Я ещё помнится удивился.... теперть то всё понятно.... ))))))
D_R_, Кто-кто, а я точно никого из Челябинской области не встречу
китаицы имелось ввиду что возле них китаии ети их гребаные тавары на границе:) если я правильно понял)
Точно, это я и имела ввиду)))
Quote (D_R_)
Я тоже с юмором, но возможно мой юмор был не понят, на всякий объясню - цитирую тебя "Росиия". И слово "вытерпим" мне кажется здесь не уместным. А вообще я извиняюсь если обидел.
да нет....ничего, я просто не так поняла....эм ошибочка вышла гоменосай, на ошибки в написании я редко обращаю внимания, просто показалась что ты имел ввиду другое, короче ладно, забудем...