Чувак лечиться не пробывал или врачи недоуменно развели руками.....)))))??????
Психиатр выслушал меня, задал пару вопросов... Сказал что у него есть две новости - хорошая и плохая. Хорошая - болезнь давно известна, плохая - метода лечения не существует. Потом как то странно усмехнулся... и добавил - "ДЕСУ!"
и добавил - "ДЕСУ!" И я понял, надо бы валить от туда...
ААААААААААААА епать врачи пошли надо было ему хентая предложить ..... лечились бы ним....)))))
Добавлено (02.09.2009, 12:32) --------------------------------------------- Вообщем вот что было вчера копирую из аськи потому как печатать заново это в лом за цензуру прошу прощения.... ))))))) BlackFire (10:28:14 2/09/2009) вчера ездил себе солярку в машину покупал тепловознуюю
BlackFire (10:28:25 2/09/2009) и наблюдал картину
BlackFire (10:39:12 2/09/2009) кароч зелезно дорожное ДЕПО проплывают два обдолбленых в жопу нарколыги... и в этот момент оно смотрят на нас сливающих солярку с тепловоза....и спрашивают мужики а че вы делаете....блять ну товаришь не растерялся и говорит да вот солярка кончилась заливаем..., и тут я выдаю.... ребят говорю надо подтолкнуть нето со стартера не заводиться а с толкача надо, они да братан гавно вопрос щас толканем говорит ты только с третей рушай нето дизелю надо что б резкий толчек был....... глаза друга округлились как у филина он чуть не заржал я его в бок кулаком толк и шепчу молчи сука нето с ними токать будешь, они же вылезли на рельсы стали сзади и начали кряхтеть....блять я там чуть с тепловоза не свалился.....
BlackFire (10:44:16 2/09/2009) они же говорят бля чувак сними с ручника неидет не хуя......я рыдая говорю ребята начинает трогаться тихонько давайте поднажмите.... они оревом во бля пошла родимая...сука ты бы видел проходящих мимо людей они были в ахуе... сука мы ржали что ненормальные.....
BlackFire (10:45:28 2/09/2009) чувак после 5минутного толкания грубо говоря битонной плиты вдруг выдал бля так мыж не в ту сторону толкаем....я реально чуть не упал с тепловоза....
BlackFire (10:47:52 2/09/2009) обойдя тепловоз они стали и принялись толкать в другую сторону... и другой говорит нихуя себе что то тут не то....мы рыдая спрашиваем странно что бы это могло быть.....когда другой вдруг выдает мысль....бля так мыж локомотив пихаем.......!!!!!!О_о а первый в ответ ну и че какая разница.......
BlackFire (10:48:18 2/09/2009) блять я уже не мог ржать и тупа сел держась за живот.....
BlackFire (10:49:12 2/09/2009) потом они сели подумали и сказали бля так как же мы его пихнем.... надо больше людей......нас порвало........полностью.....
BlackFire (10:49:47 2/09/2009) потом они обиделись и что то пизданув что мы типа гоним ушли....
BlackFire (10:50:19 2/09/2009) вот так я вчера ездил на заправку....))))))