Отсутствавл всего ничего а тут ХРОНО забанили?? D_R_, согласен двайная регистрация не очень хорошо, но мож было обьеснение, не лзя так сразу он же давно с нами?? :(
Отсутствавл всего ничего а тут ХРОНО забанили?? D_R_, согласен двайная регистрация не очень хорошо, но мож было обьеснение, не лзя так сразу он же давно с нами??
Quote (Akira-kun)
На мой взгляд с ХРОНО можно было и полояльней. Ну оставили бы вторую регистрацию ХРОНо под условие что он больше не будет ругаться и шалить. А так...
Все за него так переживают... Открою вам страшную тайну - дело не двойной регистрации (на такие случаи давно смотрят сквозь пальцы)... Дело в нём самом. Ему дали шанс. Он им не воспользовался. Личное дело каждого. Нравится постись на отстойниках - постись, но на чистые луга не лезь. Таких надо вычищать. И пока я здесь модер, буду вычищать. Кто, что, сколько постов, сколько выложено статей или какие ещё есть заслуги - неважно. --------------------------------- К замечанию принимается только конструктивная критика. Если есть что сказать - пишем здесь - http://animeshare.3dn.ru/forum/34-207-1 Эта тема не модерируется, всё там написанное остаётся на суд администрации.
факт есть факт. тем более не это не первый случай с его стороны, правда тогда фигурировал некий братишка.... ну да ладно, не будем тут разводить эту тему. бан есть бан и отменять его я не буду.