от бакалавравского можно ) он как бы промежуточный и необязательный. anime_l, а высоко лезть ? ) Kolly, давно хотел спросить, а где ты учишься и по какой специальности ? )
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена.
Ох, млин... Опредедление из лекций: Регионоведение — синтез различных научных дисциплин (история, политология, география, экономика, социология, конфликтология, культурология и тд.), нацеленных на изучение отдельно взятого региона или страны во всех аспектах (историческом, экономическом, социально-политическом, культурологическом, правоведческом и тд.). Дайте кальян, пора бы и курнуть... аж поплохело от определений)
Святая истина) Вот в школе "катала я вату"? Да! но сейчас, так говоря, с высоты прожитых лет, могу сказать, что можно было ещё больше "катать" Так что всему, как говорится своё время... *затянулась, выдохнула*
anime_l, имеется в виду мало училась, на всё "забивала", ну, вот такое выражение "катать вату" - ничем не заниматься) Хорошо умею это делать. Ещё кальян?
мне тоже сначала так показалось (тем более что в мед вообще хотел поступать... ). но потом понял, что нет ничего невозможного )) достаточно иметь желание, и все становится очень понятно и не страшно )) блин.. у нас весь день небо хмурится, а дождь так и не пошёл (((
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена.