люди убейте меня если я сам не убью себя я каждый день жду когда меня убьют а еше седня результаты экзамена по алгебре пришли .... кароче все хуево хуево хуево.....
Добавлено (29.05.2009, 20:52) --------------------------------------------- Tsumetai_tenshi когда узнаеш что тебе пол бала не хватило на 3 по екзамену по алгебре думаеш мне сейчас пиздато????
Коул, я все понимаю, но на форуме такие выражения не приемлемы. Думаешь я не права? Так давай сюда http://animeshare.3dn.ru/forum/34-207-1. тема сегодня в разгаре
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
А я вот сегодня ходил в кинотеатр на "Вверх 3D!" Очень весело и позитивно! Особенно понравился момент, когда собака на разных языках говорила, на японском в частности xD Что-то вроде "Ватакуси ва..."
Добавлено (29.05.2009, 23:14) --------------------------------------------- Да и кстати хватит на друг-друга гнать! Я не узнаю тот сайт, который был раньше. Пожмите друг другу руки, и всё будет Оке*й. И кста не трогайте пожалус Tsumetai_tenshi, так как она одна из самых добрых людей с этого сайта,которая сделала для меня очень много. Поймите, что вы все в этой ситуации не правы,вы все БАКИ, включай меня *Пишу здесь, тк не могу писать в специально отведённой теме* (сори за оскорбления)