D_R_ Tsumetai_tenshi, меня культурно попросила изменить размер моей подписи, мол пользователи жалуются она им слишком мешает я изменила но мне просто надоело что всем не нравиться именно мой "слишком большой авик" или еще что
авки еще пока никому не мешали а подписи просто действительно бывают огромными и я в большинстве случаев согласна с пользователями. просто можно уменьшать немного, раз уж несколько картинок было, вот и все
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Fanta, твоим авиком всё нормально. Он у тебя не отличается габаритами с моим или Тенши. Твою прошлую подпись я, честно не помню. Если чё пиши мне в личку.
--------------------- Тenshi-тян, уж нам то не упрекать других за большую подпись. Однако меня ещё никто не попросил её уменьшить.
D_R_, Tsumetai_tenshi, дело не вас а в том что кто мне личку какието гадости пишут поповоду подписи и авика, мол слишком большое, ну ладно закрыли тему, я же говорю мне башню сносить когда мне критикуют, горячая кровь знаете извиняюсь за доставление неудобства
Tsumetai_tenshi, я уже написала что мне принимать не кто не хочет, вот и маюсь
а ты писала кем хош быть? ато я не могу за всем следить, там у нас мегафлудерство, исписывается по несколько страниц, а все читать это нереально надо было мне в ЛС писать) лан, говори тут кем будешь
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)