Добавлено (13.08.2013, 11:36) --------------------------------------------- копааатть, теперь выглядит так, как будто я хочу свой тамогочи, блеа с пикачу хочу
We listened for a voice crying in the wilderness. And we heard the jubilation of wolves!
У меня до сих пор где-то валяется эта штука, забыла как ее там
Тетрис! Е мае У меня танчиков вроде не было но в гонки и змейку помню рубился))) Макито, EricWinter, у меня тоже был тамагочи... Ща вспомню... эм... Тогда мне было гдето восемь лет и короче в конце 90-х Тогда на них сумасшедшая мода была и были они чуть ли не у каждого :3 С ними помнится в школе учителя боролись по хлеще чем сейчас с мобильными телефонами... Припомнил случай один с одноклассницей и это во втором классе "Учитель- Выключи его и убери с парты! Одноклассница- я его спать уложила он не будет доставлять проблем. Как то так У меня первый был зелененький и там жила уточка :3 обычно она у меня умерала на 2й -3й день... но однажды она дожила до 6ти дней и выросла в такую красивую утку Но потом не помню что случилось и она или умерла или ушла... Потом я его сломал может месяц он у меня продержался))) Но этот был самый лучший... Второй был беленький 3 в 1 дракончик, цыпленок и кто то еще... Но мне он жутко не нравился так как рос раз в два дня... терпения у меня конечно же не было и дохли они каждые два три дня Обломки от него до сих пор можно найти где то в кладовке если порыться, несколько лет назад попадался на глаза
EricWinter, у меня эта штука была в классе так 4 или 5 : D я ее уже давным давно сломала и выкинула, но она на долго останется у меня в памяти, ибо у ней срабатывал ночью будильник, когда ребенок голодный, а это такой противный звук то был
Sinto:,
Цитата (Sinto:)
Тетрис! Е мае
О! Точно! : DDDDD Привыкай у меня бывают провалы. Ну там где танки двигались вверх или вниз и надо было не врезаться еще в них х)
Цитата (Sinto:)
обычно она у меня умерала на 2й -3й день
та же фигня хДДД тамагоч и был пикачу, но там было нельзя вырастить Его самого, там помню были кошка, собака, лошадь, лягушка.. ну вот такие животные.))
У нас на рынки тамогачей и тетрисы до сих пор продают. Я вот тут подумала.. А может на память купить? ; D
Добавлено (13.08.2013, 13:23) --------------------------------------------- Я про вот эти танчики говорила.. или это черепахи О_О ну не суть одна из любимых, во что постоянно играла