ломают об меня каждую сесию, прихожу на экзаменс с 100 прцентным знанием материала, Лев Сергееич (декан наш) так просто от меня не избавиться
так их
Добавлено (03.05.2009, 20:30) --------------------------------------------- блиин.. что делать... полетели дрова с двд-привода... говорят из-за даемон-тула.... и теперь не могу не на комп аниме с дисков перекинуть ни с компа. и говорят, решается ПРОСТОЙ переустановкой винды. ааааа :'( а я ведьмака и сайлент хил пятый недопрошла а теперь их надо рубить. не хочууу может можно еще как-то эту проблему решить, не знаете?
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
можно сохранить паку из грушки Save там должны находиться записи игры, находиться она В моих документах или в папке игрушки. Потом можно заново установить игру и вставить сохранения.
ладно. проще всего будет доиграть и с легким сердцем потом удалять все на фик. только аниму пока заливать не могу..... а еще мне всегда интересно было. почему в топике частенько ответов больше чем просмотров? так же не бывает)))))
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
ну я сначала сайты использовала, потом про проги вспомнила, но лучшее получается в фотошопе)) у меня CS4, там я и картинки обрабатываю и анимацию делаю)) но там возможности не очень)) вот думала что-то поинтересней подыскать, чтою эффекты какие-то были)) там естессна кадры делаешь, время устанавливаешь и прочую фишку)))
в общем если кто хочет, добавляйтесь в аську я либо подрробнее расскажу, либо обсудим и сама вам сделаю))) но это не раньше среды)) у меня тестирование
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
как подготовка? у тебя в среду экзамен? буду 1 тебя материть/2 за тебя кулаки держать/3 тебе позитивные флюиды посылать - какой метод ты предпочитаешь? а то вот например подруга моя сегодня мне позвонила и сказала завтра материть ее всякими нехорошми словами. предпочитаю не выражаться, но что для хорошего человека не сделаешь, тем более безнаказанно :D а я в курсаке на 13 листов продвинулась! и.. устала, спать хочу...