я ядовитый очень скорпион... и в год змеи...а ещё в 2009 году у ми днюха в пятницу 13 было... на век её запомню... ми с квартиры высилили.... друга с работы выгнали... и ночивать нам пришлось в подъезде....
Скорпион... Да еще и змея )) Все знакомые и родственники говорят, что вместо крови у меня яд .... Да еще и Марс с Плутоном покровительствуют... Во свезло то
Близнецы, год металлической лошади, стихия - воздух, планета - Меркурий
Вся жизнь- сплошная череда закачек... Интернет как жизнь - делать уже нечего, а уходить не хочется... Финансовый кризис закончился... начинается финансовый пиз*ец.
Год козы = =", Скорпион, хотя должен был быть...кто там после Скорпиона?
Добавлено (23.06.2011, 11:29) --------------------------------------------- Vern, у меня тоже 13го днюха, так у меня на неё(ещё как назло 13 исполнялось) умер близкий человек... везёт нам. а в подъезде ночевать - это нормально)я ночевал как-то зимой на вокзальной пристройке на кирпичах, вот это жесть была) Но больше всего меня поразил вопрос, который задал мне вошедший сторож. "Эй, парниш...*я весь сжался, думаю, всё, щас вышвырнут*...ты тут...никого не видел с ТЕЛЕВИЗОРОМ??Не видел?ну тогда ладно..."