Я вчера узнала очень важную вещь о себе....... я сколько себя помню никогда не обращала на это внимание.... и все вокруг мне никогда не говорили.... даже моя мама.... я не знаю кто мене когда то такое сказал или когда я так стала думать... но это просто не простительно.... я даже во всех анкетах так всегда писала... и куда ФСБ смотрело... я в шоке... дело в том что я нашла гороскоп с датами... где очень удивилась когда увидела что по дате я лев!!!!! Никому случайно не надо подвеску зодиак стрелец?
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
Хоро, это не повод для расстройства. =)))) Если тебе будет интересно, то нас ЛьвовыхТигров, ну или ТигровыхЛьвов, ну или по версии XPAMOBHNK, Львов в комуфляже, ну или ЛьвовыхКомуфляжей - как минимум двое
Хоро, это не повод для расстройства. =)))) Если тебе будет интересно, то нас ЛьвовыхТигров, ну или ТигровыхЛьвов, ну или по версии XPAMOBHNK, Львов в комуфляже, ну или ЛьвовыхКомуфляжей - как минимум двое biggrin
D_R семпай!!! Я рада что нас двое!!! Просто я ж себе золотую подвескууу стрельца купила и что мне с ней делать!!!
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.