StRaFe, Не, мне повезло больше) У нас много толковых анимэшников. И телек я тоже не смотрю))) P.S. Можно и в интернэте вбить "анимэ-г*вно" и посмотреть, что оно выдаст. Тогда и всё можно будет понять просмотря репортажи.
Редактирование- Забыл запятую поставить где надо)))
АНИМЕ НЕ КАКАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (CradXX)
Ну люди вы даете. На анимешном сайте собрался АНИМЕШНЫЙ контингент, еоторый сам поносит аниме и сам себе что то пытается доказать. Да много у нас незаурядных личностей
Я вцелом за вас, ну а создателям ,типа пи... ЖДИТЕ ГОСТЕЙ
ММ...так понравилось название темы аниме какашка, почему то сразу в голове возникли странные мысли, ассоциации, и больная фантазия на то причина, в голове моментально возник образ анимешной какашки, с огромными глазками, в общем кавайное говно))) А теперь по теме ( хотя и до этого в принципе я от нее не отклонялся )) Лично для меня все что сейчас снимают полное, грубо не выражаясь, кавайная какашка, и этот список у меня на столько огромный ( темный дворецкий, гравитация, тора помидора, ой а как меня тошнит от ханаан, я в жизни еще не встречал низкокачественного дерьма т.д и т.п), и я на столько научен горьким опытом, что аниме не смотрю ( да да анимехи которые ляпают сегодня как под конвейером, такие одниково примитивные что просто буэээ) , а пересматриваю аниме как GTO, Hellsing, ну и много другое что уже вошло в историю аниме,и стало культовым =о и конечно Миядзаки навеки останется мои кумиром!! и ни какие Наруты дворецкие и ханаан и не любимые не смогут его превзойти!!
ой ой как жестоко, шаз расплачусь, оооо мля, ооо какая трогательная минута "аниме это все мое" ах, значит существуют еще такие наивные люди... Да твое, твое, ради Бога, сколько угодно, но давай не будем переходит на личности какашка