ViRal, Артмааани....хихихи, читуем >:D з.ы. у меня тоже есть только в пуске xDDD ну а вот мой) у меня ут вечный срач xD тоже часто меняю обоины, сейчас стандартная от темы ^^
если кто заметил слева значки моего компьютера и документов тоже с темы ^^ вот еще от нее ^__^
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
ViRal, узнаю истинного Геймера ( за Контру, Халф Лайф, NFS: Undeground и Готику - Респект и Уважуха ) Tsumetai_tenshi, Классс!!! Обои - просто Здорово, очень стильно . Вот только ярлыков многовато ( ну это по моим меркам), хотя тебе наверно удобно, чтобы все было под рукой. Тцу-тян, а поведай секрет - какой прогой можно и внутри папок картинки ставить?! Я вроде слышал раньше у одного друга, но забыл - давно это было...
ой, чесно не помню, да и не нужна она мне... только виртуальную память засорять. Картинки у меня от темы идут, подобно этой есть еще из темного дворецкого))
moongh, ну ярлыки у меня по кругу, в принципе все нужные, все под ругой, а уже 2-3 ряды, то так, по-быстрому что-то скачаю, онгоинги няпример, я хдт равки удаляю все равно, вон оно накапливается, потом, само собой чищу)) а темку эту и дворецкого(тоже оч красивая), если найду могу скинуть. Кому надо пишите в ЛС ^^
Dragon, ViRal не истинный геймер У него есть скайп и даже старенький клиент тимспика (прям как у меня), но нет вентрилы и мамблы) А нынче куда ж без ведра...