Дааа, убойная игра. Из коллекции моих лицензионок. Извиняюсь за оффтоп, но: Hellgate: London планировался как игра-трилогия, охватывающая местом действия метро в трех городах. Лондон, Токио и Москву. После выхода игру про лондон назвали провальной(я так не считаю, проблем много, но все же), студия обанкротилась и проект хотели закрыть. После торгов неожиданно выяснилось, что бренд на серию Hellgate перекупила некая корейская компания. Процесс создания игры про Токио идет полным ходом. Уже есть концепт арты. У самого нет-где достать не знаю))) Так что вот. Есть подозрение, что это как раз арты выложенные edkiigluk. Да, и спасибо за них) Щас на рабочем столе)))
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
Ну, не все анимешники ставят на рабочий стол анимешные картинки. Я например не люблю пестрящий р с, это меня раздражает, поэтому я обычно ставлю что-нибудь нейтральное.
Вот вам мой столик че хочу то и ставлю... и чаще всего аниме!) Т.к. мне нравятся красочные столы... ну или жесткая утопия!.. Типо как на изображения что выложил papazogl0, за что ему большое СПАСИБО!)