Ношу самую обыкновенную одежду)) Едиственное чем выделяюсь как анимешник, да и то невсегда, а только когда беру с собой сумку, на которой анимешные значки=) Анимешники выделяются не одеждой, а поведениемXD
Просто исть типа тру анимешницы и анимешники, а есть нормальные люди, которые смотрят аниме (ну естесно нельзя выпускать из виду реальных фанатов-психов)))) майн одежда: обычные джинсы, кроссы, футболка +ветровка и вечный-никогда-не-снимаемый-рюкзак) мя по нему даже люди узнают)
Лучше идти, чем бежать; лучше стоять, чем идти; лучше сидеть, чем стоять; лучше лежать, чем сидеть; лучше спать,чем лежать;лучше умереть,чем спать.
ну я бы клетку предпочла хотя со стилем Владика не знакома... ношу уже всё что нравиться , плеватьсь хотела на общмнение... хотя нэча иногда ржот надо мной мол так только ты могла одеться... хотя за 888.. в нэкомими не смогла пойти ..застяснялась...
ахаххахх, полностью согласна)) к томуже, я выгляжу, мне кажется, вполне обычно)) черные узкачи+футболка+кеды+куууча бижутерии) единственное анимешное, это наверное значки на сумке)
по мне не скажешь что анимешница :DD одежду, аксессуары с аниме не ношу, на улице не някаю, не каваюсь и чаще всего японский не употребляю. единственное что выдает, это общество с которым гуляешь)