Хех... перелистывая страницы Анимескринтуса еще раз убеждаюсь, что посмотрел очень мало аниме Зато уже знаю, какой скрин выложу следующим! Дело за малым - отгадать :DD
Добавлено (19.04.2009, 09:35) --------------------------------------------- Tenshi-sama, почему на форуме статус Offline, а ты online?)) От кого скрываешься?
Tenshi-sama, почему на форуме статус Offline, а ты online?)) От кого скрываешься?
П_А_Л_И_В_О таа...было дело)) да и еще я постоянно забываю выходить и вечно думают, что я в онлайне, а потом обижаются, что сразу не отвечаю на сообщения))
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Так народ, по-активнее, в города играют тока 3 человека :P Кто не заметил, есть тема "Давай узнаем друг о друге что-то новое!", в которой по большому счету все обо мне
.......В день Пасхи, радостно играя, Высоко жаворонок взлетел, И, в небе синем исчезая, Песнь воскресения запел. И песнь ту громко повторяли И степь, и холм, и темный лес. "Проснись, земля", они вещали, - Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес. Подснежник, ландыш серебристый, Фиалка - зацветите вновь, И воссылайте гимн душистый Тому, Чья заповедь - любовь.