Удачное планирование сдачи внаем моста и колодца из вечнозеленого дуба на любой широте... Мгм... Да у вас серьёзные экономические задатки, хозяюшка! Поздравляю...
Удачное планирование сдачи внаем моста и колодца из вечнозеленого дуба на любой широте... Мгм... Да у вас серьёзные экономические задатки, хозяюшка! Поздравляю...
Я известная героиня японской класической пьесы с девятью дверями и глазом)) Аригато)
Может... Протагонистка из одного известного рода, который девятью глазами (возможно ссылка на большое количество человек) смотрит из-за двери (скрытно наблюдает)... Э-э-э... *Мурашки по коже* ВЫ НЕ ИЗ ЯКУДЗЫ СЛУЧАЙНО?!!
Чуть попозже выложу ссыль на нормальный более менее генератор. Ну там хоть имена человеческие. По крайней мере я их хоть слышал. *ущел зарываться в закладки браузера*
Добавлено (10.06.2009, 17:23) --------------------------------------------- Не тот конечно про который я писал но все же -Японизатор имени
Добавлено (10.06.2009, 17:36) --------------------------------------------- Еще - Тыг