Да наверно но я последний раз выскажусь, они не тратятся на воружения, и это лишние мелиарды евро в казну, при этом под защитай медународных организаций, так что мелиарды на их воружения тратят другие, а они процветают.
Просто парочка выражений: Буккороситэ! - (мужская речь) буквально: Я буду п*здеть тебя, пока ты не сдохнешь! Кусо о табэро сассато синэ! - Отвали! (буквально: Сожри говно и умри!) Аната но икэй во миру то тотэмо кофун симасу! - Ты самый тупой из всех, кого я видел!
Просто парочка выражений: Буккороситэ! - (мужская речь) буквально: Я буду п*здеть тебя, пока ты не сдохнешь! Кусо о табэро сассато синэ! - Отвали! (буквально: Сожри говно и умри!) Аната но икэй во миру то тотэмо кофун симасу! - Ты самый тупой из всех, кого я видел!
Но это просто слова японские, а вот наш перевод превращает их в мат ;))
Если хотите поругаццо, а спец терминов не знаете - используйте следующие правила. Мат образуется так. Оскорбляемый - нарушитель какогонить табу принятого в данном социуме. А дальше в меру вашего знания местных тараканов и фантазии. Сексуальный и религиозный оттенки - служат для усиления. Также хорошо работает оскорбление предков - стартовое оскорбление таким образом в квадрат или даже в куб возводится.
Сала Украини!!! Гэроям - Сала!!! Интернет - место где можно позволить себе роскошь иметь принципы!