Давно не рисовала, потом открыла для себя магию акварельных карандашей, теперь только срисовываю и украшаю холодильник (хотя хотела бы превратить его в Тардис) Акварельные карандаши - это чудо!!!!
А из своего стародревнего форум кажется ещё не видел:
Был ремонт, рисовала на ещё не оклеенных стенах
Ну и ещё это, надуло одним произведением
Добавлено (27.03.2014, 01:42) --------------------------------------------- Давно хотела на работе такое повесить (бросается в глаза как детально прорисованы руки )
Домо ^_____________^ А я думала никто не поймёт, что белка главный герой
YukiCross, понравилось! Может стоит попробовать обводить ярче? Ну там или чёрной ручкой или фломиками или карандаш тоньше точить, чтоб линия была яркой, но тонкой. Больше всего понравилось как раскрашены волосы у девочки на последнем
Adia, конечно)) я кроме карандашей ничем другим не рисую))
ЦитатаSociopat
YukiCross, понравилось! Может стоит попробовать обводить ярче? Ну там или чёрной ручкой или фломиками или карандаш тоньше точить, чтоб линия была яркой, но тонкой. Больше всего понравилось как раскрашены волосы у девочки на последнем
Sociopat, я и так перебор обвожу, просто вечером фотографировала) а со с пышкой бы не было так видно) его в живую конечно четко видно)а на фотографиях не сильно, я сама удевилась когда увидела а чё оно такое бледное) но постараюсь следующие работы сделать по четче)что бы было видно)) ну самая последняя была нарисована пару дней назад)