Манга нарисована мною в Paint. Все рисунки обработаны в ФШ(коряво, не все же). Все рисунки были исполнены мною и никакого плагиата. Читать слево направо. Есть небольшие помарки в тексте, строго не судить, по пьяне бывает и хуже.
Хм... Странновато конечно, но что-то в этом есть. Разглядел некую концентрированную переработку множества просмотренных аниме + перетирание своих мыслей. Сюжет имеет некоторый подтекст, возможно даже изюминку, так что имеет право на существование и обсуждение. Достаточно умелая подача смысла происходящего (что очень немаловажно). Рисовка... не на высоте (это и так думаю ясно), но она отражает суть действий + передаёт некоторые эмоции. Так что свою функцию выполняет, скажем так. Коротковато. В принципе даже интересно во что это всё может вылится, подожду продолжение. Для начала мне кажется неплохо (вот только мангой бы я этот рассакз никак не назвал - она имеет определённый стиль изображения, это же - просто комикс). В общем ставлю + тебе, хотя бы за то, что решился выложить своё творчество на обсуждение. Хотя мне и так в принципе понравилось =)
===
Частенько у меня тоже возникают в голове сюжеты, которые можно было бы реализовать. Но руки не доходят. Основные 2 проблемы: достаточно проблематичное изложение сюжета (его надо построить, отредактировать, обтесать, сделать общедоступным для понимания) и неумение рисовать достойно для того, чтобы изобразить желаемое именно так, как надо (без этого момента большая часть потенциала произведения утратит свой смысл или не раскроет его).
Красные глазюки - типа Хеллсинг До красных глазюк мне нравилось по графике. А глазюки... и губы... Цвет не очень и много этой красной помады... И на Хеллсинга спецом наводка или случайный ход?
Красные глазюки - типа Хеллсинг До красных глазюк мне нравилось по графике. А глазюки... и губы... Цвет не очень и много этой красной помады... И на Хеллсинга спецом наводка или случайный ход?
По началу было чистой случайностью, но потом когда все мы поняли, как это похоже на Алукарда, стало специальной наводкой, после которой был впихнут еще и ичиго(ну мир духов же вся фигня). Но позже я поменял сюжетную линию ))