Знакомые черты присутствуют правда в последних рисунках персонажи больше похожи по форме лица и глаз(не все но) на восточных красавиц,особенно вторая снизу напоминает принцессу Жасмин из Диснеевского Аладдина.
Добавлено (19.08.2013, 11:07) --------------------------------------------- ну и что человек еще так раскачаеться..я вот 16 лет назад вот так рисовал...я лично восхищен усилием автора,что столько энергии и стремления
Мне хотелось крылом Коснуться воды – Не родился я птицей Улететь от судьбы...
Хоть тема и "Под защитой", понимаю что языковый барьер и всё такое, но не могу смолчать
Выглядит как обсуждения экспертами в сфере искусства картин знаменитого художника посмертно )))
А по теме: Мне нравится!! Особенно вторая подборка от 12.10.12. Особенно безумство цвета! И будь анатомия сейлоров анатомически правильной они бы не выглядели так притягательно дико!
Ну а в сегодняшнем посте надписи в "манге" звучат как заклинания Лавкрафта ))) Поэтому вслух на всякий случай не читала
SelenitSaturn, молодец! Фан намбе ван - это круто))
Рисунки хорошие,мне понравились) Вообще те,кто рисуют свою мангу-молодцы,ибо это очень тяжело в плане терпения и прочего. Да и сюжет тоже придумать не так то просто как кажется на первый взгляд.