Холодное тельце твоё обнимаю... Целую... я губы свои прикусив... И милое личико нежно ласкаю... Ты глазки открой! Прошепчу я на миг... Улыбку и слезы сдержать я не в силах... Тебя никому не отдам никогда! Готова я вечно нести это горе... И пусть все что будет... уйдет в никуда...
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
да вы прям непризнаные поэты стихотворения классные мне понравились!хотя некоторые нюансы меня смущают!
Добавлено (11.08.2009, 12:47) --------------------------------------------- да завидую я вам вы стихи пишите, а мне лень в детстве помню много всякого писал!да и опыт работы со стихами имею!
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
Ты давай лень прогоняй и за стихи!!Уверин у тебя талант!
ну это громко сказано!просто у меня дядя(брат моей мамы, хотя я называю его "мадабай", а не дядя просто чтоб вам понятней было) раньше стихи писал да в газету сдавал и частенько он меня просил их почитать и оценить....так же он подробатывал сочиняя слогины для разных фирм...но когда нашел постоянную работу забросил писать!а писать стихи я толком не пробовал у меня лучше получается рассказы писать да сказкоподобные истории...когда мне было 11 под новый год от безделья написал я рассказ на новогоднюю тему, ну мой дядя стащил мой рассказ да сдал его в журнал ну они его напечатали я потом долго этот журнал хранил как память пока бабушка им печку не растопила
А что именно тя смущает?
да так ничего особенного если напишу что именно потом с меня не слезете
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
Fanta, Naryto, Спасибо! Но я так и не поняла что с последней строчкой?
BloodMoon, Я пишу не для газет и журналов а для себя! Сюда я выложила только чтобы поделиться своими эмоциями... если кому то понравилось я очень рада, но если тебя что то не устраивает лучше не молчать!
Добавлено (13.08.2009, 22:21) --------------------------------------------- Тишина... Лишь сердца стук... Боль уходит постепенно... Ты ушел мой милый друг... Как же так? Обыкновенно! Нет не стану я тебя держать... И слезами умолять не буду... Не хочу тебя я больше вспоминать! И любовь к тебе на веки я забуду! Что за лож? Кому я вру... себе? Не смогу... И кровь струица в вене... Тишина... и сердце больше не стучит... Боль ушла... растаяв в красной пене...