Аватар / Подпись 1) какое аниме/манга/другое 2) какой персонаж 3) нужен или нет текст и, если да, то какой 4) анимация 5) ваша картинка (скрывать под спойлером) и качество должно быть приемлемым (не сильно сжатый jpg, jpeg, не засорена посторонними надписями и пр.) 6) особые пожелания ("и желательно, шоб всё было в цветочках!" или "что бы было в светлых/тёмных тонах" и пр.)
Размер не больше стандартного: для аватар 200х200, для подписей 700х200
Если что-то не устраивает в итоговой работе, то пишем не в личку, а сюда же, так как если не сможет ответить делавший Фк (заболел, отключили инет за не уплату и прочая), то результат править, возможно, будет другой человек.
Одновременно делаем заказ только на одну аватарку и одну подпись.
Делая заказ строго заполняем форму. Если какой-то пункт у вас отсутствует, то пишем "нет" или "на ваше усмотрение".
Флуд в теме строго запрещен Сообщения типа " " или " " считаются флудом. Также если вы хотите отблагодарить Art-maker'a, сделавшего вам работу, не пишите здесь, вы можете написать ему благодарность в ЛС, можете подарить подарок или повысить репутацию. Тут же ваша благодарность будет считаться флудом. Нарушители караются анально замечанием С ув. Администрация
А можно и мне тоже сделать.... Аватарка 1.Super sonico 2.sonico 3.без текста 4. без анимации, можно просто эффекты добавить 5.
6. Размер обычный (квадратик 200х200), только картинку подрезать слева нужно. Если можно, то просьба отфотопопить на ваше усмотрение.
Подпись 1. Другое: голубое небо, облачка и что-то в такое духе, может ночное небо. 2. без персонажей. 3.Текст: " У каждого человека свои звезды" или "Самое главное — то, чего не увидишь глазами…" 4.Анимация. Можно, только чтобы не очень мельтешила, и глаза не резало. 5. Размер 700х200. как уже писалось небо или т.д. Можно что-то на ваше усмотрение. вот что у меня нашлось
или
Заранее спасибо, что вы этим всем занимаетесь, за ваши труды и старания. Оригато
9Tokkyo9, я хоть и сделала, но в следующий раз пожалуйста выкладывай более качественные картинки для аватара, эта плохая с ней трудно было работать. Аватар