Только то что и сказал. Внешний облик может идеально копировать персонажа, но я вижу лишь куклу, копирующую внешний облик персонажа. Внутреннего содержания, так сказать выраженной сути самого персонажа не наблюдается. Редко кто из них вживается в образ персонажа.
Так смотрю давно ниче сюда нового не выкладывали.Буду кидать понемногу. Вот нашла косплей на Guilty Crown две разные девушки.
Добавлено (17.02.2012, 18:10) --------------------------------------------- Еще Моя,сестренка не может быть такой милашкой.
Добавлено (17.02.2012, 19:10) --------------------------------------------- Элси из Kami nomi zo Shiru Sekai
Добавлено (17.02.2012, 19:19) --------------------------------------------- Ранка Ли и Шерил Ном из Macross Frontier Ранка няшка.*_*
Добавлено (17.02.2012, 19:27) --------------------------------------------- Мэмма из Невиданный цветок / Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai
Добавлено (17.02.2012, 19:32) --------------------------------------------- Panty & Stocking with Garterbelt