Да,да,да,да!!! ALT, о, сын славных родителей, да продлятся их лета и благословенны будут внуки, я рада, что у нас новый участник Буду безмерно признательна за любую помощь, совет и подзатыльник(словестный), дабы наше дело не завяло на корню!!!
Kira, верь в будущее. У наших еще все впереди))) К тому же здесь, важен сам процесс, а остальное приложится...Интересно, а девушка с 507 и смеяться умеет как Нага?!
Добавлено (22.02.2009, 23:17) --------------------------------------------- Fanta, опять порадовала))))
497 - молодой Гендо улыбнул )))))) 503 - Лина не похожа ((((, а вот вторая (как её?) и на 507 очень даже давление подняла.... )))) 505 - передёрнуло аж.... (((
Fanta, молодец! Продолжай наше славное дело! Как времени побольше будет помогу. (а то хватает только отпостится (((( )
Добавлено (23.02.2009, 10:32) --------------------------------------------- Kira, всё дело, я думаю, в нашем метналитете (читать "образе мышления"). Мы не умеем в должной степени забить на всех и раскрепостится, чтобы не смущаясь показать как мы умеем!
Kira, всё дело, я думаю, в нашем метналитете (читать "образе мышления"). Мы не умеем в должной степени забить на всех и раскрепостится, чтобы не смущаясь показать как мы умеем!
Скорее всего просто не так серьёзно подходим. Японцы и в роль лучше входят и с костюмами паряться подольше...