Не всегда стоит заботиться о тотальном сходстве с персоонажем. Помойму инакое видение оного вполне допустимо и косплеить можно и при несоответствии внешности.
Вполне с этим согласна. Каждый человек индивидуален и может привнести в образ героя, какую-то особенную черту или изюминку. Но всегда есть НО! Имхо, все должно быть в меру.
Стоим фчера на площади вечеро поздно..обсуждаем гонки и железки всякие...смарю идут 2 девчонки... я чуть в кому не грохнулся)))) у одной на голове повязка как у главного героя Наруто с металической пластиной))) на улице 6 градусов...идет босиком)))) кроме повязки больше ниодного анимэншного признака и одежда ужос какойто...но по видимому причисляет себя к эмо!!!! В общем ... деревенский косплей ф топку!!!!!! Реально стыдно за анимэ!!!!!
у одной на голове повязка как у главного героя Наруто с металической пластиной))) на улице 6 градусов...идет босиком)))) кроме повязки больше ниодного анимэншного признака и одежда ужос какойто...но по видимому причисляет себя к эмо!!!! В общем ... деревенский косплей ф топку!!!!!!
Нацепить на себя повязку Наруто вовсе не означает, что ты его косплеишь!!!! Так, что это и к косплею то причеслять не стоит.
Вокруг наблюдается острый дефецит адекватных людей
непобедимая разносчица компота...ох щи х)) В ответ на предыдущие посты - главное не иметь пивное пузо, если хочешь косплеить Рейму Хакурей. А длинные ножки дело десятое)))
Слегка не в тему но все же - у нас седня в городе косплейное аниме-шествие было...так жаль что не попал. даже не увидел.
А мне кажется консплей это очень даже хорошо, я бы сама конечно не стала бы наряжаться и ходить по городу как то стыдно было бы. А вот людей которые могут очень уважаю молодцы!
Quote (Shtoporr-kun)
Слегка не в тему но все же - у нас седня в городе косплейное аниме-шествие было...так жаль что не попал. даже не увидел.
с косплеем на мой взгляд одна проблема,люди порой не умеют шить костюмы под себя(а вот из нее и вытекают остальные,как то страшно на них посмотреть,псих из наруто прошел,фигура одна а костюм на 5 размеров меньше)тут как и в простой одежде можно накупить всего стайлового,но если носить не умеешь(и выбирать под себя),то тут уже ничего не поможет.тем более косплей не должен быть всегда под любимого персанажа(мне оч нраваться многии героини аниме,но в женщину я наряжаться не буду,нравиться ал из хеллсинга,но косплеил маёра(или полковника не помню))
Quote (Watari)
а что здесь стыдного???
я так понимаю Jlli, просто не любит когда народ на нее откровенно пялиться,ей становиться как то не по себе она хочет забиться куда нить по дальше от такого пристального внимания(причина -стеснительность,в таком случае строим из себя вид"я в танке и пофигу,а вы тут все кто такие" и вопрос рещен)
так что страх - это только страх, и не надо его бояться.(М.Крайтон)
я так понимаю Jlli, просто не любит когда народ на нее откровенно пялиться,ей становиться как то не по себе она хочет забиться куда нить по дальше от такого пристального внимания(причина -стеснительность,в таком случае строим из себя вид"я в танке и пофигу,а вы тут все кто такие" и вопрос рещен)
я люблю когда на меня обращают внимание. Но не в таких количествах же)))))) Короче консплей не для меня.