Сообщение # 1 | [Сообщение отредактировал VaD - Вторник, 24.02.2009, 05:36]
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Данная тема создана для пользователей, которые выкладывают материалы для скачивания на сайте http://animeshare.su.
Во избежание споров и обид, что кто-то уже сконвертировал, но не успел выложить, потому что его опередили.
Здесь можно занять еще не выложенные материалы, к ним относятся: манга, аниме, дорамы
Исключение составляют аниме-онгоинги: для них есть другая тема -> "Таблица Онгоингов"
Можно так же оставлять заявки на другие категории: OST-ы, AMV, Аниме Журналы, J-Music, Аниме игры.
Эти правила – ориентир, а последнее слово – за модераторами, которые будут курировать данную тему.
Если что-то занимаете – пишите сроки, в которые Вы собираетесь их выложить, заняв готовый материал, но не выкладывая его несколько месяцев, Вы испытываете терпение простых пользователей и гостей сайта.
Уважайте труд друг друга и ожидания пользователей сайта!
Напоминание: Даже аниме-онгоинги, которые уже успели выйти с 01.03.2013 по сегодняшний день, занимаем в «таблице онгоингов», так как они до конца сезона будут считаться онгоингами, и без зеркал на mediafire не будут пропущены модераторами. Если же материал добавлен Ньюзом, он будет дезактивирован до добавления требуемого зеркала.
Добавлено (18.05.2015, 21:12) --------------------------------------------- Привет всем! Ситуация сложилась так, что я не могу больше быть аплоадером. поэтому отдаю свои недозалитые материалы на разграбление. И прошу меня перевести в ОЛД-юзеры.
Comet Lucifer Lupin III L`avventura Italiana Osomatsu-san Magi - Sinbad no Bouken OVA Pri Para World Trigger Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Garo - Guren no Tsuki Miss Monochrome TV-3 Shingeki! Kyojin Chuugakkou Kagewani Kowabon Ani Tore! EX Onsen Yousei Hakone-chan Hacka Doll The Animation Fushigi na Somera-chan JK Meshi! Kidou Senshi Gundam - Tekketsu no Orphans Soukyuu no Fafner Dead Aggressor - Exodus Tantei Team KZ Jiken Note Cardfight! Vanguard ТВ-6