Сообщение # 1 | [Сообщение отредактировал VaD - Вторник, 24.02.2009, 05:36]
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Данная тема создана для пользователей, которые выкладывают материалы для скачивания на сайте http://animeshare.su.
Во избежание споров и обид, что кто-то уже сконвертировал, но не успел выложить, потому что его опередили.
Здесь можно занять еще не выложенные материалы, к ним относятся: манга, аниме, дорамы
Исключение составляют аниме-онгоинги: для них есть другая тема -> "Таблица Онгоингов"
Можно так же оставлять заявки на другие категории: OST-ы, AMV, Аниме Журналы, J-Music, Аниме игры.
Эти правила – ориентир, а последнее слово – за модераторами, которые будут курировать данную тему.
Если что-то занимаете – пишите сроки, в которые Вы собираетесь их выложить, заняв готовый материал, но не выкладывая его несколько месяцев, Вы испытываете терпение простых пользователей и гостей сайта.
Уважайте труд друг друга и ожидания пользователей сайта!
Напоминание: Даже аниме-онгоинги, которые уже успели выйти с 01.03.2013 по сегодняшний день, занимаем в «таблице онгоингов», так как они до конца сезона будут считаться онгоингами, и без зеркал на mediafire не будут пропущены модераторами. Если же материал добавлен Ньюзом, он будет дезактивирован до добавления требуемого зеркала.
В теме передача материалов, я написал че будет происходить с материалами на депозите и летитбите. Хотите радуйтесь, хотите огорчайтесь. Я сам начинаю заниматься созданием зеркал, онгоинги не будут исключением.
В теме передача материалов, я написал че будет происходить с материалами на депозите и летитбите. Хотите радуйтесь, хотите огорчайтесь. Я сам начинаю заниматься созданием зеркал, онгоинги не будут исключением.
А смысл? Вроде бы аплоадерство на добровольной основе - куда хотят, туда и льют. У меня, например, последнее время вообще не работает медиа. НА Мегааплоаде - манга. Остается не так уж и много файлообменников. Что мешает скачивать с депозита? Кому-то лень прописать ss перед ссылкой?)
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
А смысл? Вроде бы аплоадерство на добровольной основе - куда хотят, туда и льют. У меня, например, последнее время вообще не работает медиа. НА Мегааплоаде - манга. Остается не так уж и много файлообменников. Что мешает скачивать с депозита? Кому-то лень прописать ss перед ссылкой?)
Я ж не запрещаю аплоудерам лить на депозит, просто рядом с их ним депозитом, будет ссылка на мегауплоаде или медифайре, для более удобной скачки, для пользователей, которых напрягает депозит.
Именно, тк депозит, почти самый конченый файлообменик от которого даже ss не всегда спасает, к таму же не сильно радужная перспектива потом разбираться с битыми ссылками. З.Ы. все тему закрыли, я все сказал, че вы так за переживали, или я вам заработок срываю? В общем у меня все.