В этой теме производится передача материалов. Критерии передаваемых материалов: 1) Материалы с битыми ссылками (условие: автор давно не следит за статьей, или отказывается обновлять) 2) Не до залитый материал (например: брошенный онгоинг) 3) Создание зеркал (условие: автор дал согласие, в статье указать соавтора) Подача заявок на передачу: 1) Название материала 2) Ссылка на материал 3) Критерий
Друзья, на то, чтобы перезалить и переоформить материал, Вам отводится месяц (30 дней). Если вы не справились с обновлением материала - он вновь попадёт в список на передачу уже какому-то другому пользователю.
Внимание: соблюдаем правила добавления заявок на передачу материалов. Если не будет всё оформлено КЛИКАБЕЛЬНЫМИ ссылками - ПЕРЕДАВАТЬСЯ это НЕ БУДЕТ. Уважайте труд модераторов
Материалы аплоадеров, которые отказались далее обновлять и обихаживать свои статьи... или не отказались, но не обновляют и не следят за материалами: Можно забрать статьи с битыми ссылками или сделать зеркала...
Материалы из списков "OST и J-Music", "Аниме игры" и "Остальное" не востребованные для перезаливки более 3 месяцев со дня добавления в список подлежат удалению из списка и с сайта.
Не получается написать в тему, не хватает прав? Напиши в личку модератору! Правила оформления заявок такие же. Написать: Hari-san или Solomon или Ми-тян.
хочу Fruits Basket \ Корзинка фруктов [2001] (http://animeshare.su/publ/22-1-0-1308) кликабельная ссылка чего-то совсем не делается Моя богиня! OVA / Ah! My Goddess! OVA [5 из 5] Агент паранойи / Paranoia Agent [2004] [13 of 13] (нет 1,3 серии и вроде бы с английкой озвучкой) Меланхолия Харухи Судзумии ТВ-2 / The Melancholy of Haruhi Suzumiya TV-2 [14 из 14][2009] Time of Eve / Время Евы [ONA] [2008-2009] [6 eps] (нет 3-ей серии)
Возьму If You Touch Me / Если ты коснёшься меня Winter flower / Зимний цветок Koori no Kiss de Toroketai / Поцелуй, растопивший лед Toki wo Kakeru Shoujo -Tokikake- / Девочка, покорившая время Cherry Love / Вишневая любовь
Возьму Koi no Kamisama / Бог Любви Nemunoki no Geshukusou / Общежитие "Шелковица" Kare no Taion, Kanojo no Toiki / Его страстное тело, её долгий вздох Angelic Layer / Арена Ангелов [5 из 5] Aoi destruction / Разрушительная сила Аоя и еще Курохиме / Kurohime [2002/RUS] [18/18][Complete] - материал Bazilevs121, нет 7 тома, Дата входа: 10.08.2013
Night Head Genesis / Сумеречный разум: Рождение [2007] [complete] Lawful Drug / Drug & Drop / Зелёная аптека [Uncomplete] Pump Up! [2001] [complete] Yasei no Bara / Дикая роза (2003) [complete] Time Stranger Kyoko / Странница во времени Кёко [2000] [complete] Beast Master / Укротительница [complete] Kimi no Kachi / Твоя победа [complete] Virgin Lesson / Урок целомудрия [Complete]
Передано!
ЦитатаGin_Ookami ()
Сумеречный разум: Рождение [2006] - Night Head Genesis (RUS) (если автор не будет перезаливать)
не передается. Лукас перезаливает сам если написать в лс. В лс написала.
Возьму The Haibane of the Old Home / Серокрылые из старого дома Winter Flower / Зимний цветок Wasurene no Langaaju / Язык забытых звуков Atashi no Okiniiri / Моя любовь Blanc Marie / Свадьба в белом Yubikiri-hime / Фея-пальцерезка Atashi no Mannaka / Глубоко внутри меня