АААА, забираю библиботеку!!!! Теперь вообще из дома выходить не буду Отдам фотку радуги Итого: 1. Грязные напульсники 2. Задняя панель телефона 3. Фотография радуги
Ух ты возьму химическую лабораторию,хочу кое кого взорвать. (хотя бы напугать) Отдам валентинку красивую. 1 Валентинка красивая 2 Фарфоровый сервиз 3 Задняя панель телефона
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Возьму фарфоровый сервиз, кружек мало не бывает Отдам формулу вечного счастья Итого: 1. Красивая валентинка 2. Формула вечного счастья 3. Журнал с японскими кроссвордами
журнальчик *хвать* забираю - будет чем на досуге заняться отдам папку с калькуляциями (а то она весь стол занимает) Итого: 1. Красивая валентинка 2. Формула вечного счастья 3. Папка с калькуляциями
Возьму формула вечного счастья и выкину,нефиг людям забивать голову всякой ерундой. отдам заколку бабочку со стразами. 1 Заколка бабочка со стразами. 2 Папка с калькуляциями 3 Красивая валентинка
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Заберу... пиво, *думаю куда его объяснять не надо* Отдам пастилки Доктор Мом Итого: 1. Заколка бабочка со стразами 2. Красивая валентинка 3. Пастилки Доктор Мом
Возьму арфу без струн,люблю муз.инструмент,вставлю струны. отдам магнит форме сердца. 1 Магнит форме сердца 2 Красивая валентинка 3 Коробка из-под обуви