Этот литраж - не знак согласия, всего лишь приценяемся Мдя, а тиво сразу засрём?) Днём... Да пребудет с тобой Шара х) Инет и телефон!) В общем, звони, пиши в моменты одиночества. Гадкое состояние.
Очень давно, я же городская. Будучи малой, помогала. ... ездил на море (ну или вообще к воде)?
Вообще-то сумма выпитого литража прямо пропорциональна проценту согласия А типа нет? Телефон? В Беларусь??? Ты хочешь что бы мое чувство одиночества было подкреплено нищетой и бедностью? О_О
Целенаправленно - летом, а так я каждый день над речкой проезжаю. ...разбивал посуду?
Да, но такая зависимость не вегда линейна, поверь!) Мда... Ну ничё, спойлеры не вредят. Глаз не раздражают. Пускай терпят -__- ХАХАХА Неееет, не хочу, это жестоко, тогда тебя сложно будет помучить хД Тогда пиши письма
Специально - оооочень давно. Нечаянно - года два назад. ... стрелял?
Тогда надо тебе вставить корректирующее звено! Знаешь админы самые терпеливые люди, они терпят ровно 0,000000001 сек прежде чем отправить человека в бан Те твой адрес: Беларусь, Минск, Veronica_von_Abyss ?
Не надо мне ничего вставлять, это пугает!!! О да... о бане я наслышана... не на своём опыте, к счастью. И не думаю, что админы все-все спойлеры, тем просматривают о_О Их не так много. И их время ценится. Ммм. Не совсем, но очень вряд ли в РБ ещё есть хоть одна Veronica von Abyss. Ничего, вот заработает личка - пиши на мыло сколько хочешь и если хочешь ^^ Или одно от другого не зависит и если личка не пашет, на мыло писать норм?
Так надо же избавляться от нелинейной части)) Ну так а модеры форума на что? Там голубиная почта шустро работает) Вряд ли в РБ хоть один почтальон знает Veronica von Abyss. Конечно можно, личка это личка, мыло это мыло...
Тебе эта часть разве мешает?) Ой да ну. Тогда и на Бутылочку давно бы наложили громадный бан.Мы же там только цифры в сообщениях должны писать, а катаем текст а-ля чат. Да, ни один не знает. Разве что электронная почта в курсе х) Ну вот. Дёшево и сердито - мыло. И даже почти бесплатно ;)
Там вычисления все через ж... идут. Так вот почему у меня КПД не сходиться... Весомый аргумент. Хм, чем бы тебя еще попугать???) А почтальоны там тоже электронные))) Почти???? Оо
Тогда уговорил, упростим вычисления -__- Только не больно и не жестоко, а то мстить буду! Ни наю, думай, я вся - внимание!) А почтальоны там халявные и не жрут!) Конечно "почти", ты же за инет, траф платишь?)
Я буду предельно аккуратен и нежен Может ментами и пиратским софтом??? или банально? Ты и интернет-почтальонов пыталась подкармливать А в этом смысле. а то я думал ты платный ящик где-то надыбала
Сегодня (вернее уже вчера днем) ...решал уравнения?
Почему-то такое обещание меня пугает. Не, пасиб х) Не банально, избито как-то. Хотя и тут можно разгуляться Не подкармливать, ты что. Я же добрая, я хотела их отравить Платный - наф надо. Хотя могу и найти
в четверг, лабу делала -__- ... кому-то что-то доказывал?
Я так и знал, что тебе надо было говорить "я буду гадким и противным"... А может просто закрыть тему??? А кто бы тогда тебе почту бы носил. Или ты их траванула,чтобы они бегали быстрее?) Извращенка
Да, слова "гадкий и противный" от тебя пугают меньше!) Да, ок. Да-да, я их закаляю. Они проходили суровые уроки мутации!) И в боях стали непобедимы х) Знаю Но оно мне не надо, искать ТАКОЕ.
Давно. Месяц назад, примерно. ... чего-то стеснялся?
Чет у меня радар стремности зашкаливает Оо Баттл арена для траванутых интернет-почтальонов?? О_О Это пресловутый эффект розовых очков?? Зачем тогда предлагать?)
Эмм, может на неделе такое было... ...гулял за чужой счет?
Успокой радарчик, всё норм О нет, это пресловутая фантазия с долей маньячизма и "а что будет, если...?"!) Я не предлагала, лишь сказала, что могу найти