Seabellies - Sleepwell Seabellies - Trans Ending Sea Wolf - Turn The Dirt Over Florence + the Machine - No Light, No Light Bat For Lashes - Pearl's Dream вроде (:
а ваши?
We listened for a voice crying in the wilderness. And we heard the jubilation of wolves!
хм, ну я последний раз вчера музыку слушала. Но наверное Tech N9ne – Pu Wah Wah СЕРЕБРО – МИМИМИ Ночные снайперы – Кошка Stromae – Papaoutai Linkin Park – Rolling In The Deep (Adele Cover)
когда была мелкая баловались этим : ) Иногда в общаге бывает скучно и мы начинаем гадать или вызывать кого-нить, ну там кровавая мэри, сладкоежка, домовой хДД
Ну, хоть и не так, но реально можно что-то новое узнать, ребят. Так вот. Проходили ли вы тест в вк, "Совпады" называется? Если да, то, можт, опубликуете сюда результат? Если нет, то в "моих настройках", ставьте галочку на совпады, и можно начинать х) Интересный он, кстати :3
Matt Corby - Brother Kansas - Carry On My Wayward Son The Dodos - The Season thr!!!er - even when the water's cold пятую не помню, какая-то из стандартных долго стояла (:
эм, последнее, что вы скушали? :з
We listened for a voice crying in the wilderness. And we heard the jubilation of wolves!
Не часто, но когда болею, таки навязывается мысль будто это так должно быть, чтобы болезнь повторялась в определённое время. х_х А ведь сама как бэ ничего такого не делаю. Последней была простуда
Бывает такое, когда тебя спрашивают, например, какой твой любимый фильм/сериал/аниме/книги/селебрити, ты впадаешь в лёгкий ступор, оттого что у тебя таковых вроде много, а если надо перечислить, то из-за того, что выбор огромен, нечего сказать? НО, можт, наоборот есть те, которые сразу промелкают в сознании, потому что опережают остальных фаворитов на несколько пунктов выше. Так вот, вопрос: пять любимых аниме? :33 Надоел, наверное, я со своей "пятёркой" :'D
Бывает. Хотя мой мозг работает так, что при прочтении "такого" вопроса (какой твой любимый фильм/сериал/аниме/книги/селебрити?), то в голове сразу же всплывают более запоминающие названия. Вот например, когда говорят, про аниме, у меня сразу Темный Дворецкий и все.. я бы не назвала его прям таким лучшим аниме. Так же в голову приходят Наруто, Блич, Охотник. Я их даже не смотрела, рефлекторно как-то. Тоже самое с книгами и фильмамы, в голову первоначально стучатся Толстые, Есеннины, которые предлагают снятся в Лосте или в Турбе (новый мульт про улитку : D).
5 аниме: хм.. мм.. мне нравятся намного больше, можно назвать 25 аниме? : D Hakkenden: Touhou Hakken Ibun Free! Shingeki no Kyojin Suisei no Gargantia Ao no Exorcist последние из просмотренных, что понравилось : D
хм.. мм.. мне нравятся намного больше, можно назвать 25 аниме? : D
Заманчивое предложение х)
Katekyo Hitman Reborn! Nurarihyon no Mago Nurarihyon no Mago: Sennen Makyou Bleach Black★Rock Shooter Олдскул, ничего нового за этот год не прибавилось D: