Итак, на мой взгляд в разделе" Флуд" недостаточно игр, поэтому предлагаю начать новую игру! Условия следующие: Цель - при входе загадайте существительное, которое будет окончанием в незаконченном предложении-вопросе. При написании существительного-ответа, изменяйте в нем окончание, чтобы оно согласовалось с предложением-вопросом. Сначала пишем существительное-ответ, а потом пишем незаконченное предложение-вопрос. Дистанция - 2 поста. ПРОСЬБА: Загадывайте слова ПЕРЕД входом, иначе никакой игры не получится!!!
Пример: Я постоянно думаю о... Ответ: Сне.
Сразу уточню, игра придумана не мной, но, надеюсь, это не помешает нам получить море фана Я начинаю:
Кто мы? Незнакомцы из разных миров...Или,может быть мы-случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь,как это сложно–нажать на курок. Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
градусник... всем своим друзьям ты предлагаешь заняться...
Кто мы? Незнакомцы из разных миров...Или,может быть мы-случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь,как это сложно–нажать на курок. Этот мир так хорош за секунду до взрыва...