Правила: я пишу "Я знаю пять цветов" (фильмов, игр, дней недели... то есть любые темы, все что хотите), а следующий человек должен ответить (например: роза, ландыш, фиалка, хризантема, пион) и задать свой вопрос!
Итак, поехали!
Я ЗНАЮ 5 кавайных имен:
"Но я не хочу быть среди безумных людей, - сказала Алиса. Ничего не поделаешь, - сказал кот. - Мы все здесь безумны" (с)
Западно-сибирская лайка Кавказская овчарка Русский той-терьер Самоедская лайка Колли Я знаю 5 шоколадных фабрик....
Кто мы? Незнакомцы из разных миров...Или,может быть мы-случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь,как это сложно–нажать на курок. Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
1.Притвориться утопленником 2.Столкнуться 3.Набрать неизвестную асю 4.Чат 5.набрать неизвестный номер @.@ Я знаю 5 клевых OST'ов p.s. для меня напишите из какого аниме^^"""
1. Anna Tsuchiya - Rose (Nana) 2. Anna Tsuchiya - LUCY (Nana) 3. Asriel - Metamorphose (Monochrome Factor) 4. Yasushi Ishii - The World Without Logos (Hellsing) 5. Eri Horie Yui - Pre-Parade (ToraDora)
Я знаю 5 самых страшных ужастиков...
Лучше, чем Бог, страшнее, чем Дьявол, У бедных есть, у богатых нету, Если съесть, можно умереть. Что это?