Правила: я пишу "Я знаю пять цветов" (фильмов, игр, дней недели... то есть любые темы, все что хотите), а следующий человек должен ответить (например: роза, ландыш, фиалка, хризантема, пион) и задать свой вопрос!
Итак, поехали!
Я ЗНАЮ 5 кавайных имен:
"Но я не хочу быть среди безумных людей, - сказала Алиса. Ничего не поделаешь, - сказал кот. - Мы все здесь безумны" (с)
1)Пирсинг 2)Вперед с полуострова! 3)Экстаз (трилогия "Монологи о наслаждении, апатии и смерти") 4)Меланхолия (трилогия "Монологи о наслаждении, апатии и смерти") 5)Танатос (трилогия "Монологи о наслаждении, апатии и смерти")
по-моему мнению) 1)чтение книг 2)катание на коньках/роликах/велосипеде и т.д. 3)просмотр аниме/дорам 4)встречи с друзьями 5)походы/поездки на природу, море и т.д.
В зависимости от степени неприятности: 1) сделать вид, что все ок, терпеливо переждать 2) сослаться на срочные дела и убежать 3) игнор полный (может сам(а) догадается) 4) сказать свое фе прямо в лицо 5) если никак не доходит - послать (иногда еще хочется стукнуть хорошенько) Я знаю 5 отличных подарков на день рождения
1) книга 2) манга 3) лицензионный анимэ диск ( так как самой деньги жалко тратить себе покупать) 4)какую-нибудь милую игрушку 5) шмотки для косплэя)) Я знаю пять способов стать отличником)
1) Считать животных 2) Просто считать 3) Лежать и ничего не делать 4) Включить лекцию об истории России 5) Выпить снотворного Я знаю 5 различных пород семейства кошачих