Правила: я пишу "Я знаю пять цветов" (фильмов, игр, дней недели... то есть любые темы, все что хотите), а следующий человек должен ответить (например: роза, ландыш, фиалка, хризантема, пион) и задать свой вопрос!
Итак, поехали!
Я ЗНАЮ 5 кавайных имен:
"Но я не хочу быть среди безумных людей, - сказала Алиса. Ничего не поделаешь, - сказал кот. - Мы все здесь безумны" (с)
1)Люси из Elfen Lied 2)Мизоре из Rosario + Vampier 3)Йоруичи из Bleach 4)Кану из Ikkitousen (Школьные войны) 5)Юки Кросс -Vampire Knight 1,2 сезоны Я знаю 5 самых красивых главных героев из аниме...)
Я неуверен что это самые лучшие ,но по крайней мере приличные это точняк!! 1)Kamp 2)Delphin Hotels 3) Hotel Aqua 4)THE LEGIAN BALI 5* 5)The Ritz-Carlton Я знаю 5 самых известных вулканов мира...
1)Харухи Судзумии 2)Харухи Фудзиока. 3)Юлия Началова --русская актриса 4)Юлия Высоцкая--руская актриса 5)Юлия Такшина--руссская актриса (так как Харухи в переводе на русский --Юлия) 1.5.часа убил на поиск))) Я знаю 5 самых крупных атак хакеров.
ха да легко: 1)Самый известный и, несомненно, самый одарённый хакер в истории - Кевин Митник--
Будучи ещё семнадцатилетним подростком, и прославился тем, что взламывал телефонные сети, перенаправляя вызовы абонентов по собственному желанию. В 1983 году Митник добился своего первого большого успеха - получил незаконный доступ к компьютеру Пентагона, за что и был впервые арестован. Неоднократно совершённые преступления вынудили ФБР начать на него "охоту". В 90-е гг. Кевин Митник был приговорён к пяти годам тюремного заключения, а на сегодняшний день он является специалистом по безопасности и владельцем собственной компании Mitnick Security Consulting.
2)Атака на Apple iTunes --(Хаккер --Jon Johansen) 3)Отака на сайт компании New York Times(Хаккер --Адриана Ламо) 4)Взлом одного из серверов НАСА,ВМС, Министерства обороны, ВВС и Пентагона (Хаккер--Gary McKinnon) 5)Ограбление банка с целью получения денег(Русский хаккер --Vladimir Levin) Я знаю 5 самых богатых людей мира..