Правила: я пишу "Я знаю пять цветов" (фильмов, игр, дней недели... то есть любые темы, все что хотите), а следующий человек должен ответить (например: роза, ландыш, фиалка, хризантема, пион) и задать свой вопрос!
Итак, поехали!
Я ЗНАЮ 5 кавайных имен:
"Но я не хочу быть среди безумных людей, - сказала Алиса. Ничего не поделаешь, - сказал кот. - Мы все здесь безумны" (с)
Большой и маленький Вонг Тин Бар (1962) История Кью-Глин (1964) Большой пьяный герой (1966) Касание Дзен (1969) Huang jiang nu xia (1970) Я знаю 5 жанров хентая))
ээ.. ну, с тентаклями.. хм... юри, лоликон хм... садо-мазо какой-нить и...... ээээ.... с инопланетянами я знаю 5 названий самых главных тенисных турниров
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
Бастурма (маринованный шашлык) Чалкашови (ваще не знаю че это))) Урфа-кололик (суп) Толма ереванская с виноградными листьями (вкусная штука <_< ) и пров плав (плов с гранатом) я знаю 5 способов рассмешить человека
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
рассказать шутку показать миниатюру спеть карапульку оговориться прийти просить траксевазин с фингалом, раздутой половиной лица и губами после удара об стул)))