Правила: я пишу "Я знаю пять цветов" (фильмов, игр, дней недели... то есть любые темы, все что хотите), а следующий человек должен ответить (например: роза, ландыш, фиалка, хризантема, пион) и задать свой вопрос!
Итак, поехали!
Я ЗНАЮ 5 кавайных имен:
"Но я не хочу быть среди безумных людей, - сказала Алиса. Ничего не поделаешь, - сказал кот. - Мы все здесь безумны" (с)
1. ATARI(мегадревняя восьмибитная жесть - я их знал под именем RAMBO) 2. NES (Nintendo Entertainment System - в простонародье известна как "денди") 3. Sega (много разных) 4. SonyPlayStation (это все знают!) 5. Commodore Amiga CD 32bit (эту консоль мало кто знает! Выпускалась в 90-х, по мощности и цене превышала первый пентиум. По сути была полноценным ПК!)
1) Голубой карбункул 2) Собака Баскервилей 3) Лицо в окне 4) Знак четырех 5) Шелковая лента
Я знаю 5 Орденов Красной Звезды.
Добавлено (03.03.2013, 14:37) --------------------------------------------- 1) Голубой карбункул 2) Собака Баскервилей 3) Лицо в окне 4) Знак четырех 5) Шелковая лента
Я знаю 5 Орденов Красной Звезды.
Если на вас напал водолаз! Выдерните шнур и выдавите стекло!
Когда человечество бессильно, на помощь приходит Гугл: 1. Орден красной звезды СССР 2. Орден красной звезды ЧССР 3. Орден красной звезды БНСР 4. Орден красной звезды труда ЧССР 5. Больше не нашел :с Я знаю 5 видеоблоггеров.
5 видеоблоггиров: 1. Стас Давыдов (Зис ис хорошо) 2. Максим Голополосов (+100500) 3. kamikadze_d 4. GetFuckShow (Serj Shadow) 5. Руслан Усачев ну так же еще +сто остальных виеоблоггоров россии и не не только.