Идет по жизни он фривольно, Но всё же, всеми незаметно. Шаги его сравнимы с ветром, Он отдан этти... добровольно! Но все ж свой норов не унял, Когда её он повстречал, И этому всему было виною Случайное свидание с Судьбою. Только она могла свести столь непохожих, Её неземное владение красою. Сплело веретено их судеб, позже Она игралась ими как хотела. Бросая к скалам тягот два влюблённых тела, Бывала поднимала к небесам, Или спускала в лапы к адским псам. Но все же прочен был союз тех двух, Кто знает, в чём причина. А вокруг, Менялось все, к чему коснуться время может, И жизней век спустя ,а может, позже, Очнулись двое, от судьбы злых козней, Взгляд в бок... о да, они не порознь! Но... Как только пелена сползла с их глаз Увидели они друг друга. Страх!!! Сковал их души от того, Что облик их настолько плох. Не сохранила молодость Судьба, Всю красоту забвенью придала. Оставив послевкусие одно, Лишь тела видимость, истлевшего давно. Но чувства слепы к мелочам таким - Так думал ОН. Взметнулся его пыл. От жара этого, растаял лед в ее глазах, И стал неравным бой "любовь и страх"!!! Отпали все сомненья, и сейчас, Ей выбор предстоит. Один лишь раз, Откинув чувства в сторону. Пусть так, Должна решить, что важно, что пустяк: Одно лишь слово, миллион проблем, А может, целый мир!!! взаимный плен!!! И сладкий миг, и горький плод, Но времени уж нет и вот. Решилась. Губы разомкнулись, А вместо слов хрип. В взгляде УЖАС!!! Спустя момент упала ниц, И больше не проснулась. Судьба во всем так распорядилась, И спутав карты, тихо удалилась.
Классно получилось!!!Молодцы!!Хотя есть некоторые моменты,но намного лучше,чем предыдущее!!! ^_^ А вот начало следующего:
Иду,живу тобой дышу, Тебя увидеть так хочу...
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Но снова ночь... и я страдаю. Знаешь, мне станет чуть теплей, Едва откроешь в сердце дверь.
Луна, прошу изменить в последней строчке "...что делать, не знаю я" на "...что делать, я не знаю". А то я написала кусочек стиха, а потом увидела, что испортила рифму... а переписывать, менять так не хочется. Вроде, у меня удачно вышло подстроиться
Плечом к плечу,ладонь в ладонь Не погасить любви огонь...
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
Горечь обид и страхи отринем, Тяжесть разлук с плеч своих снимем...
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
Со злобой жмешь ты на курок, И с криком:"Вот тебе урок!" Бежишь прочь, слезы не тая,шепча: "И после смерти ты моя!"