Не зная, как им грехи все сокрыть, Лишь продолжают серой жизнью жить, чёрными волками в безодне выть, Их совесть нам порой не разбудить. хоть сколько приходилось им трубить, Хоть проще просто их убить, нет, их жажду не усмирить, Их нам остается лишь простить, Их грешную волю залечить, И просто-напросто забыть. И тихо-молча это скрыть, Дабы самим не отступить. В грязь лицо не опустить, Сердце милой не разбить, И любовь всем подарить, Чтобы всех потом убить. С милой мне лишь жить, Лишь ее любить. До гроба , яд искусно притаивши. А после трупу отомстить!!! Но сладка будет месть только тогда, Когда умрешь ты навсегда. А после твой усохший труп, Как мумию в гробу запрут. Поставят стражу на века И вновь развеют облака. И возьмет меня тоска, Ведь может быть ошибся я, Подумал я, потеряв тебя, Теперь я не найду покой Пока не вспорю живот свой, Тогда смогу я честь сберечь Для камикадзе это рай, так что готовься самурай. Нести священные ветра войны, Опустошение и разруху в чуждые миры, Порабощать и покорять, И всех мужчин уничтожать!!! В рабство погоним остальных, Лишь бы не оставить их одних На землях выжженных, пустых, Мы лолей вырастим, не злых. Любить их будем и лелеять, Жизнь по хентаю объяснять. Напишем Библию свою: KoJ (kodomo no jikan) там пропишем молитвою Откроем церкви, храмы и соборы, Бабла накосим на подаяниях и сборах. И все ,что здесь мы соберем, Отдайте мне,я дело нужное открою, И всё потом отдам я все с полною.
А что не плохо,да!?Может на конкурс отправить,вполне прокатит!! Начинаем новый стих.
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.