Для тех, кто не еврей: Правила игры просты, вы должны отвечать вопросом на вопрос, не даром же когда отвечаешь вопросом на вопрос говорят ты что еврей? Оффтоп в теме запрещен. Ваше сообщение должно содержать вопрос-ответ на предыдущее. Думаю флудить тут почти невозможно, ибо любое сообщение почти что флуд. Но суть от этого не меняется. Постарайтесь придумывать замысловатые вопросоответы так, чтобы игра была интересной, а не спрашивать а ты как? а как день прошел и т.д.
Дорогая, мне этого мало, ты еще должна возить меня на себе куда я скажу и построить мне достойную конюшню с кучей приличных жеребцов и тогда так и быть я буду с тобой Согласна?
Сударыня хватит чесать,говорите прямо,не заговаривая мне зубы,я и не через это проходил,так что свалить вас наповал,раз плюнуть,и плюю в сторону кобылы. Так что вы мне хотите сказать?Стою я такой красивый и мужественной осанкой!!Ну прям Красавчик!! Милая тогда пожалуй я приобрету се другую кобылу!!Или так или никак,ну что скажешь?
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
К окулисту?у мя вроде со зрением все нормально,вам так не кажется сударыня?ведь я вас увидел,значит это уже не плохо. Так мы здесь играем или допрос ведем,развивайте события,т.е что идет вокруг тоже говорите ок?это же комедия,а не детектив!!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Стираем комедию и детектив, зрители требуют романтику ^^ Вы как на это смотрите? Барышня, тут прынц на белом коне к тебе подкатывает свои шарики, ну и чего ты ломаешься?
Так тогда надо "отесать" мужлана, предпочтения на этот счет какие-нибудь имеются? я - Ластик, и меня только подтточенный грифель карандаша привлечь может...оО, а тебя?
Топором??? Оо Да и там случай кажись безнадежный. Вот-вот, ты не переигрываешь? Твоя роль - это я тебя запускаю в мужлана во втором акте))) Ты сценарий читала?
Чу сразу топором? Можно поработать пилочкой...как истинные леди XD Так, но если я сотру мужлана, то кто за тобой ухлестывать будет? Претенденты имеются? тТ вот так всегда, маленькому ластику и сценария не выдали, свой одолжишь?
Я ж сказал, там вариант безнадежный. Или ты думаешь я до старости его пилять буду? Эмм, белая кобыла??? А можно я в одиночестве покукую? А я по чем играть буду?
Истинная леди должна уметь работать пилочкой на высокой скорости.. может, нитро подключить, чтоб быстрее? Чет это зоофилией попахивает, но если коняшка не против.. ^^ Жадина-жадина-жадина, ладно, тогда проявим чудеса импровизации. А гонорар за это повысят?
Хоро, ты думаешь я не учел все факторы? Даже при всем желании мне ее пилять 52 года 2 месяца и 1 день Да там и педофилия присутствует... А за это ведь срок дают? Либо выпрут из постановки. Второго не боишься?