Для тех, кто не еврей: Правила игры просты, вы должны отвечать вопросом на вопрос, не даром же когда отвечаешь вопросом на вопрос говорят ты что еврей? Оффтоп в теме запрещен. Ваше сообщение должно содержать вопрос-ответ на предыдущее. Думаю флудить тут почти невозможно, ибо любое сообщение почти что флуд. Но суть от этого не меняется. Постарайтесь придумывать замысловатые вопросоответы так, чтобы игра была интересной, а не спрашивать а ты как? а как день прошел и т.д.
А неужели всем он нужен?какой смысл,не пойму я,ну раз вы все знаете,так в чем проблема?вперед и с песней!!! Насчет копирования,не пойму о чем вы?Я где то так сказала?
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Так я и говорю,вот вы и скажите,раз кто то хочет,в чем проблема?вы же вроде уже все знаете,разве не так? Как хочу так и буду с вами говорить,мне кажется это моё право!!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Ааа, те это обращение только ко мне было? Да я просто за остальных беспокоюсь. Да кто ж у тебя это право отберет? Только повторюсь, неужели это что-то изменит?
То отношение было именно к вам,я не говорю во множественном числе,если вы про это!!Ваше право о них беспокоится,токо мне до этого дела нет,очень близкие здесь мне люди могут спрашивать,другим я не чем не обязана!!Надеюсь теперь я говорю понятно? Что то изменит?!Не пойму что должно изменить?Мне вообще уже все равно,идите к своей подруге,у неё и спрашивайте,я вам вообще не чем не обязана,я уже объяснила сверху,очень близкие мне здесь люди!!!
я и не навязываюсь!!!
А что для тебя трагедия? Или может это просто достаточно глупая игра? Или все-таки произошедшее имеет значение? Разве разделившиеся на два лагеря смогут так быстро найти компромисс? Нежели будет проще чтобы камень преткновения покинул игру сам?