Для тех, кто не еврей: Правила игры просты, вы должны отвечать вопросом на вопрос, не даром же когда отвечаешь вопросом на вопрос говорят ты что еврей? Оффтоп в теме запрещен. Ваше сообщение должно содержать вопрос-ответ на предыдущее. Думаю флудить тут почти невозможно, ибо любое сообщение почти что флуд. Но суть от этого не меняется. Постарайтесь придумывать замысловатые вопросоответы так, чтобы игра была интересной, а не спрашивать а ты как? а как день прошел и т.д.
Имею конешно,не имела не говорила бы,а ты смотрю отвечать умеешь и еще думать,значит еще не все потеряно)Беспочвенные?!А с чего ты взял,что они беспочвенные?И не суди людей по себе))
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Итак, снова начнем психоанализ? И что же ты имеешь против? А потому беспочвенные, потому что разве ты проверяла лично что у меня высохло а что нет? Ха, чтобы я судил тебя по себе? Не дождешься! =Ъ Зы: Разве хорошо снова оккупировать общую тему ради личной переписки? -_^