Для тех, кто не еврей: Правила игры просты, вы должны отвечать вопросом на вопрос, не даром же когда отвечаешь вопросом на вопрос говорят ты что еврей? Оффтоп в теме запрещен. Ваше сообщение должно содержать вопрос-ответ на предыдущее. Думаю флудить тут почти невозможно, ибо любое сообщение почти что флуд. Но суть от этого не меняется. Постарайтесь придумывать замысловатые вопросоответы так, чтобы игра была интересной, а не спрашивать а ты как? а как день прошел и т.д.
Мм, а у тебя болезнь рук не позволяющая скрутить тебе фигу?) Если так, то я извинюсь :о Бинго! Несложный же вопрос, правда?) Зы: Ну тип техническое :о Только ты же не будешь использовать эту информацию в корыстных целях? :3
да, такая болезнь называется "вежливость", не перебаливал такой?:) а где еще взять, если там иногда пустует?) еще как буду, как придумаю, так сразу, пощады не жди:D
We listened for a voice crying in the wilderness. And we heard the jubilation of wolves!
Низнаю, но если я могу крутить фиги, может ли это говорить о том, что у меня её нет?) Ммм, сказать или не сказать?.. Ну лан, ты в курсе, что на куче других форумов существуют идентичные темы?) Лол, буду ждать XD
ну, знаешь,для взрослых, которые не болели ветрянкой, болезнь будет проходить с осложнениями, не повезло некоторым, да? а что если я толстокожий слон и редко обижаюсь? (:
We listened for a voice crying in the wilderness. And we heard the jubilation of wolves!