**В конкурсе не учавствуют пользователи групп Administrator, VIP, SuperModerator
° Для того, чтобы стать участником данного конкурса,вы должны соответствовать нескольким критериям: - Быть зарегистрированным пользователем не менее 1 месяца. - Ваш возраст не должен быть менее 14 лет. (анкеты участников от 13 и ниже лет рассматриваться не будут) - Вы должны иметь не менее 10 сообщений на форуме. Анкеты участников, у которых не будет соблюдён хотя бы 1 критерий, будут сняты с конкурса.
° Каждый участник должен заполнить анкету (ответы на все вопросы обязательны):
1. Имя. 2. Возраст. 3. Страна, город. 4. Рост. 5. Любимые жанры аниме. 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен, можно добавить картинку? если она будет больше 300х400, спрячьте её под спойлер) 7. Ваши увлечения. 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали парнем, ваша реакция, действия. 9. Фото (скрывать под спойлерами): 1. Деловой стиль. (пиджак\ блузка, юбка\брюки(не рваные джинсы)) 2. Праздничный. (платье праздничного варианта, либо костюм вечернего варианта) 3. Без критериев, натуральный. Желательно, чтобы первые 2 фотографии не были по пояс, мы оцениваем вас, а не половину вас.
Скопируйте данный код в текстовое поле и заполняйте.
Code
[b]1. Имя: [/b] [b]2. Возраст: [/b] [b]3. Страна, город: [/b] [b]4. Рост: [/b] [b]5. Любимые жанры аниме: [/b] [b]6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) : [/b] [spoiler] сюда можете вставить картинку аниме героя [/spoiler] [b]7. Ваши увлечения: [/b] [b]8. Если бы вы вдруг проснулись и стали парнем, ваша реакция, действия: [/b] [b]9. Фото: [/b] [spoiler= 1. Деловой стиль. ] ваше фото [/spoiler] [spoiler= 2. Праздничный стиль. ] ваше фото [/spoiler] [spoiler= 3. Без критериев. ] ваше фото [/spoiler]
° Если вы допустили ошибку в анкете, не создавайте новую, воспользуйтесь кнопкой . Если она у вас пропала, попросите исправить вашу ошибку модератора или VIP.
° Те участники, которые нарушат правила конкурса, будут сняты и лишены возможности подать заявку повторно. Данная тема создана не для флуда, поэтому все посты, которые не будут являться анкетой для участия в конкурсе, будут удаляться, а пользователи получать замечание и блок от 2 до нескольких дней.
1. Имя: Юля 2. Возраст: 20 3. Страна, город: Украина,Черкассы 4. Рост: 170 5. Любимые жанры аниме: романтика,комедия,боевые искуства 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) : Если б парнем то Кеничи,он вроде слабый но ради своих друзей готов на все.А если девушкой то Кеко с аниме Skip Beat,девушка которая сначала хотела отомстить парню а потом поняла что надо стремиться к своей мечте)
7. Ваши увлечения: аниме,дорамы,баскетбол,музыка 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали парнем, ваша реакция, действия: Испугалась бы, потом побродила б по городу чтобы успокоиться и прикольнулась с подруг))Начала б искать способ все исправить. 9. Фото:
старая фотка все что более менее похоже на классический стиль
1. Имя: Алина 2. Возраст: 18 3. Страна, город: Россия. 4. Рост: 167 5. Любимые жанры аниме: сенен ** , драма, повседневность 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) : Конечно же, это был бы....
Ога Тацуми!!! *,,....,,*
Он же идел!
7. Ваши увлечения: боевые искусства, медузы, драмеры <3, концерты, блондинки <3, Пико и коллекционирование черно-белых коров 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали парнем, ваша реакция, действия: Я бы шустренько сколотил себе рок-группу, по-началу мы играли бы говно-панк, но позже распиарились бы и начали играть...альтернативу или дез-металл, но я бы вел по прежднему во истину панковский образ жизни: алкоголь, наркотики, фанатки, постоянные скандалы и несколько заведенных уголовных дел за домогания к несовершеннолетним..хД Но когда наша группа была бы на самом пике своей славы, когда нас знали бы во всем мире, в каждой деревне я бы взял...и бросил все нафиг! хД Стал бы буддийским монахам и весь остаток жизни посвятил бы боевым искусствам хД Ну а если бы группа так и не собралась, то..пошел бы в армию ** Искупаться в фонтане и разбивать головой бутылки как настоящий ВДВшник тоже моя неисполнимая мечта Т.Т 9. Фото:
1. Имя: Юлианна 2. Возраст: 21 3. Страна, город:Россия, Астрахань 4. Рост:165см 5. Любимые жанры аниме:комедии 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) :
Данте- он крут))
7. Ваши увлечения:программирование 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали парнем, ваша реакция, действия: ЫЫ)) (первую пошлую мысль не озвучу)) ) пошла бэ телок клеить)) 9. Фото:
1. Имя: Валентина 2. Возраст: 16 лет 3. Страна, город: Россия, г.Комсомольск-на-Амуре. 4. Рост: 170 вроде ) 5. Любимые жанры аниме: Романтика!( а куда же без неё..), фэнтези,сенён, сёдзе, комедия, ужасы, психология, драма, приключения , гендерная интрига. 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) : - Дзиро Мачи... Маччизу.......Мачидзуки ХD из Black Blood Brothers - Гриммджо из Bleаch - Мио или Юи из K-On! 7. Ваши увлечения: Рисование, файтинги *0*(игры в общем) , музыка! ,картинг, езда на машине на большой скорости на безлюдной(и людной можно^^) трассе :з , танцевать под бодренькую муз ^^, кататся на роликах и падать на них ещё лучше ! , гулять под ливнем, аниме и манга, семейство кошачьих.... 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали парнем, ваша реакция, действия: удивилась бы , потом заорать на всю квартиру "ейху!!!!!!!!", дурь была хорошей :з Подойти к шкафу и достать оттуда девчачьи шмотки примерить их, посмеятся и переодеться в свою любимую мужскую рубашку с брюками . Пойду зайду к сестре, испугаю) Зайду к друзьям по прикалываюсь и айда ходить по городу. Ближе к вечеру, поднятся на крышу 9-ти этажного здания и прокричать чтот вроде: эхей!! на меня смотрят тёлки!! >D А потом попробовала с кем-нибудь подраться, надо же силу опробовать Оо И в завершени пойти ночью гулять с подругой, создавая над прохожими новые шутки ^^ 9. Фото:
1. Имя: Кристина 2. Возраст: 18 3. Страна, город: Россия, Новокузнецк 4. Рост: 170 5. Любимые жанры аниме: комедия, приключения, мистика, ужасы 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) :
7. Ваши увлечения: аниме, косплей, рисунок, музыка, лыжи, коньки 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали парнем, ваша реакция, действия: о____о разоралась бы на всю квартиру!!......но потом, пошла бы гробанула банк^^ 9. Фото:
1. Имя:Женя 2. Возраст: 20лет 3. Страна, город:Россия, Набережные Челны 4. Рост:166см 5. Любимые жанры аниме:школа,комедия,боевые искусства,спокон 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) :Огой Татсуми-люблю такой типаж героев :3
7. Ваши увлечения:ничего не делать ХD 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали парнем, ваша реакция, действия:быгыгы проверила сначала все ли у мя на месте и пошла отрываться :3 9. Фото:
простите деловее уже некуда (на работе)
задний фон вгоняет меня в тоску Т.Т
Если я сказал — не брал, значит — не отдам! (с) Блич (Bleach) я извращенец :3
1. Имя: Настя 2. Возраст: 17 3. Страна, город: Казахстан, Кокшетау 4. Рост: 174 см 5. Любимые жанры аниме: романтика, драма, приключения, мистика, повседневность (ну эт очень редко..но всё же люблю..) 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) : никого одного никак не могу выбрать.. если быть кем-то из Vampire Knight, то Юуки, потому что она такая глупая, но тем не менее у неё есть Канамэ. Ну и ещё потому-то она не обычный человек, а вампир.
если из Katekyo Hitman Reborn, то это Рокудо Мукуро (иллюзионисты круче всех)
и ещё много кем хотелось бы быть...но думаю это будет слишком уж много на один то пункт.. =__= 7. Ваши увлечения: музыка, рисование, люблю смотреть, как падает снег, ещё люблю читать, однако читаю я довольно таки редко., 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали парнем, ваша реакция, действия: Ну для начала я обрадовала бы родителей.. Уверена они бы точно обрадовались. Бестолковый, но всё же сын, не дочь, сказали бы они. Потом бы я разыграла бы своих подруг ( звонила бы им и говорила: Я знаю всё о Вас, у-ха-ха-ха! *хотя эт что-то не очень* , либо я вообще бы не стала их разыгрывать, а встретилась бы с ними в кафе, рассказала бы им историю, как утром я обнаружила, что я - парень +_+) Ещё немного позже я бы стала убиваться: А как же теперь меня звать?? Если раньше меня звали Анастасия, то теперь я... Анастас =_= Боже спаси меня!! 9. Фото:
1. Имя: Ксюша 2. Возраст: 15 3. Страна, город: Россия, Нижневартовск 4. Рост: 167 5. Любимые жанры аниме: мелодрама, приключения, сёнен 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) :
Юдзуру Отонаси из Ангельских ритмов. Крутой парень, нашёл смысл жизни, ды ещо какой.
7. Ваши увлечения: рисование, онлайн игры 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали парнем, ваша реакция, действия: Радовалась бы подарку судьбы канешн. И иихаа! весело бы жить мне стало)) Хотя потом хотела бы стать опять девушкой. 9. Фото:
1. Имя: Таня 2. Возраст: 19 3. Страна, город: Россия, Краснодар 4. Рост:170 5. Любимые жанры аниме: романтика, спорт, приключения, фэнтези 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) : Могами Кёко из аниме Не сдавайся
а также Нанами Харука из аниме Поющий принц: реально 1000% любовь
Я хотела быть Могами Кёко и Нанами Харука, потому что она всегда идет вперед и не сдается перед трудностями. 7. Ваши увлечения: Книги, музыка, рисование и конечно же аниме!)) 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали парнем, ваша реакция, действия: Сначала бы посмотрела в зеркало и узнала симпатичный ли я мальчик, а потом уже стала думать, что делать дальше. 9. Фото: 1. Деловой стиль.
2. Праздничный стиль.
3. Без критериев.
Для желаний нет потолка. Есть потолок для возможностей.
1. Имя: Ирина 2. Возраст: 23 3. Страна, город: Россия, Смоленская область город Ярцево, 4. Рост: 165 5. Любимые жанры аниме: романтика, мистика, комедия, детектив, гендерная интрига 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) :
ой, а я много кем бы хотела бы быть 1. наверно вампиром, таким миленьким романтичным кровососущим монстриком
или 2. как Усуй Такуми из "Президент студ.совета горничная", характер мне его нравится
или 3. симпатичной Нэкой, с хвостом и ушками ^^, вроде тех что у меня обычно на аве.
7. Ваши увлечения: дорамы, аниме и манга, как наверно у большинства пользователей шары + птицы(держу 2-х кореллок), Нейл-арт, ну и ...эмм...как бы лучше сказать, творить что-нибудь под настроение (рисовать, лепить, шить...много всего) 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали парнем, ваша реакция, действия: реакция, наверно такая я наверно еще сплю, потом подойду к зеркалу , и если отражение помашет в ответ , то прозвучит дикий вопль. Хотя на самом деле не угадаешь, может в обморок рубанусь, а может обрадуюсь. 9. Фото:
1. Имя:Диана 2. Возраст:15 3. Страна, город:Россия, Норильск 4. Рост:170 5. Любимые жанры аниме:драма, повседневность, романтика, юмор 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) : если парень ,то Кида Масаоми из Durarara.Он всегда просто смотрит на вещи, но бывает и серьезенкогда надо)) да и вообще умеет жить на полную катушку^.^идеал))
а из девушек Хикари из Special A
или Мисаки из Kaicho wa maid sama нравятся их характер*_* 7. Ваши увлечения:ммм слушать музыку(меломан же), рисовать, вышивать или шить че нить к косплеюХ) смотреть аниме^_^(КЭП),играть в какие нибудь не мудренные игры типа OSU! и Touhou ProjectХ) о ещё люблю фотографировать небо)))) быть по жизни натуральной блондинкой^^ 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали парнем, ваша реакция, действия: культурный шок Х_Х далее обморок или что-то подобное ,потом... привыкнув, задумалась бы что должен сделать мужчина в жизни ...так... мм посадить дерево *поставила галочку* построить дом О_о создать и обеспечить семью== эхх ну пожила бы так немного для разнообразия так скажем) а потом *пошла искать способ вернуть все назад*=))хочу быть девушкой!!=) 9. Фото:
я нахожусь в отпуске ,а потому- это самый празничный стиль, что есть у меня в чемодане=)
ну воть и всё))) все фотки пришлось делать самой -это честно было сложно =)
1. Имя: Татьяна 2. Возраст: 16 3. Страна, город: Россия, Мценск 4. Рост: 169 см 5. Любимые жанры аниме: романтика, приключения, сенен-ай, драма, психология, постапакалиптика, альтернативная реальность 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) : Новаки наверн.. :3
7. Ваши увлечения: drawing, painting, фотошопинг, артмейкинг =D ну, конечно же манга, аниме; синтезатор, музыка. 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали парнем, ваша реакция, действия: ахах)) а я бы пошла парней кадрить =D 9. Фото:
1. Имя. Анастасия. 2. Возраст. 17 3. Страна, город. Россия, Москва 4. Рост 171 5. Любимые жанры аниме. Киберпанк, фентези, мистика, психология, постапокалиптика. 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) Каким-нибудь молчаливым персонажем, киллером, безумцем. Нет ни одного аниме, из которого я могла бы выбрать персонажа. Они уникальны, я тоже. Могу привести в пример только Анну Киояму, железная, не показывающая чувств, сильная, но слабая внутри
7. Ваши увлечения: Пишу рассказы, фан-фики, стихи, иногда сочиняю музыку, художник-любитель (в будущем профессионал), ролики, каратэ, путешествия, фотография, лепка, чтение, рублюсь в Unreal по сети! Раньше задротствовала в cs 1.6 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали парнем, ваша реакция, действия: Подумала бы, что это очень круто! Я не очень женственна, и мне скучно с девчонками, а с парнями побеситься, подурачиться... весело! И краситься не надо Х) 9. Фото: Я справа
1. Имя: Анютка 2. Возраст: 22 3. Страна, город:Губкин 4. Рост: 170 см 5. Любимые жанры аниме: романтика, этти, комедия, эротика 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) :
Я бы хотела быть Чи из Чобитов =) 7. Ваши увлечения: я художник, пишу партреты на заказ, ну аниме, аниме и еще раз аниме, спорт еще 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали парнем, ваша реакция, действия: думаю я бы пошла на работу и сказала что моя сестра еухала, а я ее родной брат приехал из Японии =) ну у меня все как в аниме =) 9. Фото:
1. Имя: Инна 2. Возраст: 15 лет 3. Страна, город: Россия, Бийск 4. Рост: 161см 5. Любимые жанры аниме: яой, сенен-ай, романтика, комедия, приключения 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) :
Я бы хотела быть Гокудерой из Реборна 7. Ваши увлечения: ну во первых аниме, люблю рисовать, а на данный момент учусь играть на гитаре 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали парнем, ваша реакция, действия: ну я бы на весь дом закричала УРААА!!!, ну а потом наверно расстроилась потому что мой парень меня не узнал бы и не поверил мне 9. Фото: