Итак пришло время выбрать победителей конкурса Меня вдохновила песня!!!
Правила голосования: * Голосование будет проходить с 20 по 27 апреля (до 8 по Москве) * В открытом голосовании могут принимать участие все пользователи сайта. * Участники конкурса имеют право голосовать за всех, кроме себя. * Одновременно можно голосовать за 1 участника в каждой номинации. * Голосующий имеет право оставить в теме только одно сообщение, которое будет содержать только ники участников и пометку номинации. Например:
РАССКАЗ - Ми-тян. РИСУНОК - D_R_.
* Если вы не хотите, чтобы кто-то знал о вашем выборе, то ваш голос вы можете отправить в личном сообщении Ми-тян или D_R_.
Я вижу, что цветы цветут лишь для того, чтобы увянуть, а деревья навсегда теряют свой зеленый наряд. Вечную зиму, вечную ночь без рассвета - вот что я вижу...
Голосование закончено. Пришло время узнать выбранных вами победителей и поздравить их. Места и голоса распределились так: Номинация "Рассказ": 1. место - Эли - 22 голоса.Награда: +300 репутации, кубок, уникальный графический титул победителя и оформление блога. 2. место - Evеngar - 7 голосов. Награда: + 150 репутации, кубок. 3. место - SerjNаjomnic - 6 голосов. Награда: + 100 репутации, кубок. 4. место - ^Zero^ - 5 голосов. Награда: + 30 репутации. 5. место - Fairymon - 3 голоса. Награда: + 30 репутации. 6. место - Ney1989, Kirin - 2 голоса. Награда: + 30 репутации. 7. место - Little_Tigress, String_Bаg, Akiza, по 1 голосу. Награда + 30 репутации.
Номинация "Рисунок": 1. место - Rаven - 11 голосов. Награда: + 300 репутации, кубок, уникальный графический титул победителя и оформление блога. 2. место - Нэко и Little_tigress по 9 голосов. Награда: + 150 репутации, кубок. 3. место - Luka - 7 голосов. Награда: + 100 репутации, кубок 4. место - Suiginto и Nirа по 3 голоса.Награда: + 30 репутации. 5. место - Melаncholy, DеаdDееr, Igormаn и Hаri - sаn по 2 голоса. Награда: + 30 репутации. 6. место - Exile - 1 голос. Награда: + 30 репутации.
+ 30 репутации остальным участникам не набравшим голоса:
ichimi ZUZA Buffy John_Titor niko0000 Sarumaru
!Специальная награда симпатий от нас Evengаr- графический титул. Поздравляю победителей! Остальным не расстраиваться, а стараться и совершенствоваться. Будут еще конкурсы это я вам обещаю!