Итак уважаемые вампиры, ведьмы, оборотни, драконы, демоны и прочие обитатели нашего сайта (всех перечислять и не упомню)!!! настало время показать простым обитателям сайта вашу истинную внешность.
Для того, чтобы стать участником данного конкурса,вы должны соответствовать нескольким критериям: - Быть зарегистрированным пользователем не менее 1 месяца. - Ваш возраст не должен быть менее 14 лет. (анкеты участников от 13 и ниже лет рассматриваться не будут) - Фото обязательно должно быть связана с темой Хеллоуин,нечисть. - Максимум 3 фото от одного участника. - Фото любые по дате создания ( но чур в зрелом возрасте, а не с нового года где вам 6 лет) - Кратко описать свой костюм (когда делался, кто вы (вид нечисти))
Конкурс продлится до 12.00 ночи по Москве 04.11.12 числа Победителя по итогам конкурса будет два - парень и девушка Победителей будет выбирать администрация.
** В конкурсе не участвуют пользователи групп модератор, супермодератор, администратор.
** Те участники, которые нарушат правила конкурса, будут сняты и лишены возможности подать заявку повторно. Данная тема создана не для флуда, поэтому все посты, которые не будут содержать фото для участия в конкурсе, будут удаляться, а пользователи получать замечание.
Приём фото до 04.11.2012 г Поспешите! (Если будет мало участвующих. конкурс продлится по усмотрению администрации AS)
Для тех кто не понял - нам нужны ваши фото в реальных костюмах. Пострашнее, поинтереснее, правдоподобнее. Изгалятся над собой, а не в фотошопе. А иначе это будет конкурс не фото, а кто лучше владеет фотошопом.
Администрация AS
Надеюсь желающих участвовать еще прибавится, поэтому конкурс продляется до 11.11.12
Буду первой.Ведьма. Корсет и юбка еще со старших классов, на нг вечно одевалась ведьмой) Пригодился. Кортик покупала на море. Добавила только узор на лице(акриловая краска). Вроде все)Строго не судите)
Образ образ...я незнаю как это можно обозвать *(пусть бутет просто что-то на подобе воставшей из мёртвых что ли... в принципе свой "костюм" я состряпака из повседневной одежды**
эмэмэм...не знаю, впишусь ли и подхожу ли по тематике......ну короче, вот так я встретила этот хэллоуин)) йо-хо-хо) я пират) кстати, в стакане настоящий пиратский ром)
Дурaцкaя людскaя мaнeрa — пытaться втиснуть вeсь многообрaзный мир в узкиe рaмки своeго понимaния
я тут прослыышал про конкурс... не, ну а я рыжий чо ль) парочка советов вам...первое - никогда не покупайте такие линзы...второе - никогда не напивайтесь в такие сопли : D
Ты улыбаешься, даже когда тебе больно, тебя избивают, а тебе будто бы плевать. Ты вроде как тут, но тебя нигде нет.
В связи с малым количеством участников тема закрывается. Победителя не будет. Все участники получают в виде поощрения 50 баллов репутации. ТЕМА ЗАКРЫТА