Вот и настало время показать всем ваши творческие способности в области рисунка на бумаге! С помощью "Anime Share New Year Drawing Contest"(AS NYDC) вы не только заявите о себе, как о творческой личности, не только получите возможность увидеть работы ваших друзей, но и получите специальные призы в виде повышения репутации, получения уникальных подарков в вашу коллекцию, а также получите графический титул победителя себе в профиль. (наверняка многие замечали в профилях администрации над авараткой такие г.т. ^_^).
Задание конкурса: нарисовать новогодний рисунок (это может быть празднование нового года, персонажи в новогодних костюмах и т. п.) Требования: 1. Рисунок должен быть в аниме-стиле. 2. Рисунок должен быть выполнен исключительно на бумаге. Использование любых графических редакторов неприемлемо. Тоесть нарисовали - отсканировали(сделали фото)- выложили, никакой обработки.(не пытайтесь нас обмануть, этим вы сделаете хуже только себе, ибо будете дисквалифицированы) 3. На рисунке должна быть подпись "AS NYDC" и ваш ник. 4. Выкладывать рисунки - поэтапно: тоесть выложить 3 этапа рисования рисунка, например начало работы, эскиз и конечный результат. 5. Изображения заливать только на хостинги radikal.ru или fastpic.ru. Желательно, чтобы их размер не был огромен, лучший вариант - выложить превью. 6. Изображения(или превью на них) должны быть спрятаны за спойлерами. 7. В конце вашей, так называемой заявки вы можете написать несколько слов о своем рисунке или его создании.
С нетерпением ждем ваших работ! И помните: не надо стесняться, если ваши умения не на уровне профессионала, выкладывайте все, что получается, мы это оценим ^__^
Новогодняя эльфа) Сканер ну просто ужасноо портит цвета. Я знаю, рисунок халтурный, но я спешила, и я не рисовала больше двух месяцев P.S. Дальше этапа эскиз мне не нравится
Идея реализована частично (целиком впихуема лишь на ватман). Что касается исполнения, цветными карандашами практически не рисую - надеюсь, выглядит нормально.
**** I won't suffer, be broken, get tired, or wasted Surrender to nothing, or give up what I Started and stopped it, from end to beginning A new day is coming, and I am finally free ...