в каком смысле расти? если ты имеешь в виду из Baby Wolf в Desert Wolf, то скорее всего нет... я не знаю, там петы растут или нет. Главное кормить не забывай)
ммм?! Я играю на серве ЗениРО, у нашей ги есть замок.
Добавлено (15.02.2010, 14:39) --------------------------------------------- Я снип, прист, биш, рендж, кросс 254 лвл с 300 олл стат Шас коплю на ТЦГ шмот
Добавлено (15.02.2010, 14:40) --------------------------------------------- Рейты на серве 500\500, кто то спрашивал. карты падают с вероятностью 1%, мвп же карты с вероятностью 0.5%
оО руофф владелец изменился... это интересно, если уйдут лаги и донат, я с радостью вернусь в ро, интереснее его ммо я не нашел, только вот в доту и кс играю из онлайновок.
Ага, я посмотрел, дизайн сайта за год не изменился, эпизод все еще 12.1 только только будет выходить, еще я вспомнил про убогий перевод, типо КИРИЕ ЭЛЕЙСОН или как-то так+ там написано совсем обычно, буднично, что владелец изменился и якобы это улучшит сервер и тд и тп, а далее написано, что ничего на сервере не изменится... бред короче какой-то(своими словами-но суть одна)
Может кто знает сервер с ПОЛНОСТЬЮ законченными новыми профами, я бы хотел потестить, че там напридумывали